Prodite Zeelandia

A mostrar todos os 8 resultados

  • Creme Russo em Pó Prodite

    2.50 75.80  com IVA

    Produto completo para a elaboração de creme russo, indicado para aplicações de pastelaria. Coberturas ou Recheios

    Receita:
    1 Kg Creme russo
    1 Lt água ou leite

    Preparação:

    Bater com as varas o creme russo na água ou leite frio, até obter um preparado homogéneo.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Folar Tradicional Mix 100% Prodite

    5.50  com IVA

    Receita:

    P.C. Tipo 4 Folar completo: 1000 g
    Água: 300 g
    Levedura: 80 g

    Misturar todos os ingredientes e amassar, 3 min. em 1ª velocidade e 8 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
    Temperatura da massa: 26 ºC – 28 ºC.
    Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar 10 + 10 minutos.
    Formar e colocar em formas.
    Deixar levedar durante cerca de 90 min.
    Cozer a uma temperatura de 180 ºC.
    Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.

    Produto completo para o fabrico de todos os tipos de folar.

    Não necessita adição de ovo.
    Aroma equilibrado a especiarias.
    Mantém-se fresco e macio mais tempo.
    Inovadora tecnologia enzimática.

  • Muffin de Chocolate Prodite (Queque)

    8.00  com IVA

    RECEITA:
    Muffin Chocolate: 1.000 g
    Óleo: 400 g
    Água: 400 g

    MUFFINS
    Misturar todos os ingredientes e bater com raquete 3 a 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
    Distribuir o batido pelas formas de Muffins.
    Cozer a uma temperatura de cerca de 200ºC (lar), durante aproximadamente 25min.*
    Se necessário, abrir a conduta do ar quando os bolos começarem a formar cabeça.
    *Ajustar tempo de cozedura de acordo com quantidade de batido.

  • Preparado P/ Bolo Rei Tipo 3 (MIX)

    2.15 64.99  com IVA

    Preparado para bolo rei: tradicional, escangalhado, rainha ou chocolate

    DOSAGEM
    APARELHO 1:
    1 KG TIPO 3
    100g ovos
    70g levedura
    250g água (morna)
    25g licor
    APARELHO 2:
    450g fruta picada
    150g fruta seca
    150g sultana

    PREPARAÇÃO:
    Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 15 minutos. Deixar repousar 5/10 min.
    Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e deixar repousara massa 30 a 45 min. Pesar e enrolar a massa conforme o tamanho desejado.
    Deixar repousar 30 na 45 min em tabuleiros forrados c/ papel vegetal. Pintar c/ ovo batido e decorar c/ frutas a gosto.
    Cozer cerca de 30 a 40 min a 200º.

     

    Sugestão ( para brioches, Bolas de carne e croissants)

    Dosagem
    1kg de preparado
    100g ovos
    70g levedura
    250g agua morna
    25g licor
    Amassar os ingredientes durante 15 minutos.
    Deixar repousar 5/10 minutos.
    Pesar e enrolar a massa conforme o que deseja.
    Deixar repousar 30 a 45 min em tabuleiros forrados.

    Pintar com ovo batido e decorar a gosto.
    cozer 30 a 40 minutos a 200 ºC  (dependendo do tamanho do que vai fazer ajuste o tempo e temperatura.)

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Soft Cake Chocolate Extra Prodite

    5.75 11.50  com IVA

    Receita:

    Soft Cake Chocolate EXTRA: 1.000 g
    Ovos: (± 7) 350 g
    Óleo: 300 g
    Água: 225 g

    Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
    Cozer a uma temperatura entre 170 e 180ºC.
    Adequar o tempo de cozimento ao tipo de aplicação.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Soft Cake Laranja Prodite

    4.00 8.00  com IVA

    Receita:
    1 Kg Soft laranja
    300g ovos (+/-6)
    300g óleo
    250g água

     

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Soft Cake Noz sc.5kg

    35.50  com IVA

    Soft Cake Noz sc.5kg

  • Tipo 3 Bolo Rei Sc.5Kg

    14.75  com IVA
    Método de aplicação

    Tipo 3 – Bolo Rei: 10.000 g
    Água: ± 2.500 g
    Ovos (20): 1.000 g
    Levedura Fresca: ± 700 g
    ou Levedura Seca: ± 235 g
    Licor: ± 250 g | Aparelho 2:
    Fruta picada: 4.500 g
    Fruta seca: 1.500 g
    Sultanas: 1.500 g