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2.50 € – 75.80 € com IVA
Produto completo para a elaboração de creme russo, indicado para aplicações de pastelaria. Coberturas ou Recheios
Receita:
1 Kg Creme russo
1 Lt água ou leite
Preparação:
Bater com as varas o creme russo na água ou leite frio, até obter um preparado homogéneo.
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5.50 € com IVA
P.C. Tipo 4 Folar completo: 1000 g
Água: 300 g
Levedura: 80 g
Misturar todos os ingredientes e amassar, 3 min. em 1ª velocidade e 8 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 26 ºC – 28 ºC.
Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar 10 + 10 minutos.
Formar e colocar em formas.
Deixar levedar durante cerca de 90 min.
Cozer a uma temperatura de 180 ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.
Produto completo para o fabrico de todos os tipos de folar.
Não necessita adição de ovo.
Aroma equilibrado a especiarias.
Mantém-se fresco e macio mais tempo.
Inovadora tecnologia enzimática.
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8.00 € com IVA
RECEITA:
Muffin Chocolate: 1.000 g
Óleo: 400 g
Água: 400 g
MUFFINS
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete 3 a 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Muffins.
Cozer a uma temperatura de cerca de 200ºC (lar), durante aproximadamente 25min.*
Se necessário, abrir a conduta do ar quando os bolos começarem a formar cabeça.
*Ajustar tempo de cozedura de acordo com quantidade de batido.
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2.15 € – 64.99 € com IVA
Preparado para bolo rei: tradicional, escangalhado, rainha ou chocolate
DOSAGEM
APARELHO 1:
1 KG TIPO 3
100g ovos
70g levedura
250g água (morna)
25g licor
APARELHO 2:
450g fruta picada
150g fruta seca
150g sultana
PREPARAÇÃO:
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 15 minutos. Deixar repousar 5/10 min.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e deixar repousara massa 30 a 45 min. Pesar e enrolar a massa conforme o tamanho desejado.
Deixar repousar 30 na 45 min em tabuleiros forrados c/ papel vegetal. Pintar c/ ovo batido e decorar c/ frutas a gosto.
Cozer cerca de 30 a 40 min a 200º.
Sugestão ( para brioches, Bolas de carne e croissants)
Dosagem
1kg de preparado
100g ovos
70g levedura
250g agua morna
25g licor
Amassar os ingredientes durante 15 minutos.
Deixar repousar 5/10 minutos.
Pesar e enrolar a massa conforme o que deseja.
Deixar repousar 30 a 45 min em tabuleiros forrados.
Pintar com ovo batido e decorar a gosto.
cozer 30 a 40 minutos a 200 ºC (dependendo do tamanho do que vai fazer ajuste o tempo e temperatura.)
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5.75 € – 11.50 € com IVA
Receita:
Soft Cake Chocolate EXTRA: 1.000 g
Ovos: (± 7) 350 g
Óleo: 300 g
Água: 225 g
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Cozer a uma temperatura entre 170 e 180ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tipo de aplicação.
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4.00 € – 8.00 € com IVA
Receita:
1 Kg Soft laranja
300g ovos (+/-6)
300g óleo
250g água
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14.75 € com IVA
Método de aplicação
Tipo 3 – Bolo Rei: 10.000 g
Água: ± 2.500 g
Ovos (20): 1.000 g
Levedura Fresca: ± 700 g
ou Levedura Seca: ± 235 g
Licor: ± 250 g | Aparelho 2:
Fruta picada: 4.500 g
Fruta seca: 1.500 g
Sultanas: 1.500 g