PURATOS

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  • Bavorois Neutre – establizador de natas 1,250kg

    29.30  com IVA

    Produto em pó para aromatização e estabilização de natas e natas vegetais.

    Sabor neutro.

    • Ideal para especialidades frias

    EXEMPLO DE MOUSSE BRANCA PARA SEMIFRIO 

    Whippak “ferver” 200G

    Cremivyt Classic 50G

    Bavarois Neutro 175G

    Whippak “batido” 500G

    Misturar o bavarois com o Cremivyt, verter o Whippak a ferver , mexer bem. Seguidamente deixar arrefecer e adicionar o Whippak ligeiramente

     

  • Bavorois Neutre – establizador de natas 100g

    4.95  com IVA

    Produto em pó para aromatização e estabilização de natas e natas vegetais.

    Sabor neutro.

    • Ideal para especialidades frias

    EXEMPLO DE MOUSSE BRANCA PARA SEMIFRIO 

    Whippak “ferver” 200G

    Cremivyt Classic 50G

    Bavarois Neutro 175G

    Whippak “batido” 500G

    Misturar o bavarois com o Cremivyt, verter o Whippak a ferver , mexer bem. Seguidamente deixar arrefecer e adicionar o Whippak ligeiramente

     

  • Carat Ganache Brigadeiro Puratos

    14.99  com IVA

    Produto completo em pasta para aplicação direta em decoração e recheio de bolos, elaboração de brigadeiros e salame de chocolate.

    É estavel à congelação.

    • Creme de chocolate sucedâneo
    • Estável à congelação
    • Ideal para brigadeiros e salame de chocolate

    Vantagens para o Cliente

    • Versatilidade e conveniência
    • Aplicação direta para brigadeiros
    • Fácil elaboração
    • Estável ao processo de congelação
    • Longa conservação

    Vantagens para o Consumidor

    • Excelente sabor
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  • Carat Trufex Balde (Chocolate P/Troco de Natal)

    5.00 47.25  com IVA
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  • Chocolate Belcolade Branco Amber 30% Manteiga Cacau 1kg

    32.10  com IVA

     

    Chocolate branco Belcolade equilibrado, com sabor a caramelo salgado, leite cozido e notas de baunilha.

    • Chocolate Puro Belga
    • Certificado Cacao-Trace
    • Com cor castanha Âmbar
    • Criatividade ilimitada
    • FICHA TECNICA

     

    • 100% natural

     

     

  • Chocolate Belcolade Branco Selection 31% (Belga)

    12.80 98.50  com IVA

    Chocolate puro branco em pastilhas de qualidade superior. Ideal Bombons, filigranas decorativas e coberturas.

    Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
    Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
    Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
    Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.

    • Chocolate puro belga
    • 28% de manteiga de cacau

    Vantagens para o Cliente

    • Chocolate puro belga
    • 28% de manteiga de cacau
    • Resistência adquirida após uma correta temperagem

    Vantagens para o Consumidor

    • Verdadeiro sabor a chocolate puro
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  • Chocolate Pastilha Belcolade Leite Selection (Belga)

    6.03 118.50  com IVA

    Chocolate puro de leite em pastilhas de qualidade superior.

    Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.

    Distingue-se pelo seu particular sabor, textura e brilho.

    • Chocolate puro de leite
    • 35% de cacau

    Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
    Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
    Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
    Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.

    Vantagens para o Cliente

    • Perfil de sabor excepcional e diferenciador
    • Autenticidade Belga
    • Qualidade elevada

    Vantagens para o Consumidor

    • Aromas únicos
    • Sabor autêntico
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  • Chocolate Pastilha Belcolade Negro Selection (Belga)

    6.40 101.99  com IVA

    Chocolate puro negro em pastilhas de qualidade superior.

    Sabor intenso a cacau. A textura, resistência e o brilho que adquire são as principais características que o definem como verdadeiro e autêntico chocolate Belga.

    Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.

    • Chocolate Puro Belga
    • 55% de cacau

    Vantagens para o Cliente

    • Perfil de sabor excepcional e diferenciador
    • Autenticidade Belga
    • Qualidade elevada

    Vantagens para o Consumidor

    • Aromas únicos
    • Sabor autêntico
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  • Chocolate Pastilha Belcolade Origins Noir Vietnam 73% 250g

    O preço original era: 8.95 €.O preço atual é: 7.16 €. com IVA

    Este chocolate puro Belga em pastilha é proveniente exclusivamente do Vietnam. Apresenta um pronunciado aroma ácido de cacau enriquecido com notas cítricas, amadeiradas e de tabaco. Tem um teor de cacau de 73% e é o primeiro chocolate proveniente do nosso programa de cacau sustentável, Cacao-Trace.

    • Chocolate puro Belga de sabor superior
    • 100% manteiga de cacau e 100% baunilha natural

    Belcolade, o verdadeiro chocolate belga, é produzido exclusivamente na Bélgica seguindo uma longa tradição artesanal, de qualidade e requinte. É elaborado a partir de grãos de cacau criteriosamente selecionados, através de processos de produção que foram aperfeiçoados ao longo do tempo, garantindo assim que o sabor requintado de Belcolade esteja de acordo com as expectativas dos consumidores. Se pensarmos em “Bélgica” leva-nos para “chocolate”. Na Belcolade, temos muito orgulho de fazer parte da rica herança que deu ao chocolate belga essa reputação extraordinária. Trabalhamos diariamente para proteger e aprimorar essa reputação através da dedicação inigualável à qualidade, inovação, atendimento ao cliente e, acima de tudo, liderança em sabor. Por isso, o nosso chocolate é – e sempre foi – produzido na nossa fábrica em Erembodegem, na Bélgica.

    Vantagens para o Cliente

    • Autenticidade do chocolate Belga;
    • Perfis de sabor excepcionais e diferenciadores para todas as gamas de produtos;
    • Receitas personalizadas que correspondem ao seu perfil de sabor, viscosidade e requisitos de certificação sustentável.

    Vantagens para o Consumidor

    • Chocolate com sabor único e excelente
    • Chocolate sustentável, para que o chocolate possa ser apreciado por gerações futuras
  • Creme Pasteleiro Vegan

    4.80 9.60  com IVA

    Creme Pasteleiro Vegan

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  • Margarina Folhados Mimetic Vegan 2kg

    10.90  com IVA

    ruto do trabalho dos nossos profissionais especialistas, que depois de anos de investigação desenvolveram esta revolucionária tecnologia, fazendo que o resultado obtido no produto final seja extraordinário e único no mercado.

    A Mimetic trata-se de uma seleção cuidadosa de gorduras que quando combinada com massa mãe proporciona às peças finais um sabor e aroma agradáveis e únicos a manteiga sem necessidade de utilizar este ingrediente. Para além disso, é muito mais fácil de trabalhar que a manteiga apresentando-se também como uma solução mais barata dada a variabilidade dos custo da manteiga.

    Para além disso, é muito versátil aplica-se a massas de Brioche, Massas Folhadas e Sortido Seco.

    Principais vantagens da Mimetic:

    • ÓPTIMA PLASTICIDADE: Cuidada seleção de gorduras, que permite obter uma excelente fusão em boca e uma óptima plasticidade.
    • FÁCIL ADAPTAÇÃO AO PROCESSO DE TRABALHO: MIMETIC é de fácil manipulação em massas de brioche, onde a sua textura macia e flexível, permite espatular facilmente e de forma homogénea. Em massas folhadas permite uma laminação até se obter uma fina película sem rasgar-se ou formar grumos.
    • SABOR ÚNICO EM LINHA COM AS TENDÊNCIAS DE MERCADO: Agora é possível conseguir sabor e a máxima qualidade, em massas de brioche, massas folhadas e bolo sortido seco, de uma maneira mais fácil.
    • SOLUÇÃO GLOBAL ÚNICA MIMETIC: apresenta-se como uma solução global única. Foi desenhada para a elaboração de massas de brioche, massas folhadas e bolo sortido seco, com um resultado final de elevada qualidade.

    Vantagens para o Cliente

    • Mimetic aplica-se a várias especialidades (folhados, sortido seco e brioche)
    • Sabor único a manteiga dado pela massa mãe
    • Excelente extensibilidade e plasticidade
    • Confere um agradável aroma às especialidades
    • Solução mais barata versus a utilização da manteiga
    • RSPO: Mimetic com certificação RSPO Mass Balance

    Vantagens para o Consumidor

    • Em linha com as tendências de mercado a manteiga tornando as peças com um sabor e textura inconfundível
  • Nata Ambiante Vegan 1Lt

    6.50  com IVA

    Nata Ambiante Vegan 1Lt

  • Profiteroles Mini Lionesa D4 3

    3.60 22.99  com IVA

    Profiteroles prontos a rechear e cobrir.

    Para coberturas aconselhamos : mirror chocolate ou mirror de caramelo.

    Recheio: nata vegetal bianca lieve

    Todos os produtos pode encontrar no nosso site.

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  • Recheio/Cobertura Deli Caramelo Salgado 500g

    9.00  com IVA

    Vantagens para o Cliente

    • Pronto a usar
    • Estável à congelação
    • Produto único feito de leite e açúcar
    • Pode ser usado em produtos de forno com uma relativamente boa estabilidade
  • Supercrem Croconut White Puratos

    11.95 23.90  com IVA

    Supercrem Croconut White

    500g

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  • Tegral Biscuit 4×4 Sc.5Kg

    22.00  com IVA

    Vantagens para o Cliente

    • Excelente rendimento do batido
    • Rapidez de emulsão: em 8 minutos o batido está pronto
    • Resistente a longos tempos de repouso em formas
    • Resistente à manipulação em processos de acabamento devido à estrutura da miga

    Vantagens para o Consumidor

    • Excelente sabor a chocolate
    • Excelente fofura
  • Tegral Satin Cake Chocolate

    4.45 27.60  com IVA

    Receita:
    1 Kg Santin chocolate
    350g ovos (+/-7)
    300g óleo
    225g água

    Preparação:
    Mistura tudo na batedeira, bater em velocidade moderada, cozer à temperatura de 160-170ºC.

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  • Tegral Satin Cake GIANDUJA (Chocolate e Avelã ) Puratos

    4.33 8.65  com IVA

    Receita:

    1000g – Satin Cake
    350g – Ovos
    300g – Óleo
    225g – Água

    Modo de operar :
    Misturar o Tegral Satin Cake com os ovos, óleo e água. Bater em velocidade moderada durante 5 minutos.
    Para um entremeio de 600g cozer a 180ºC durante +/- 30 minutos.

     

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  • Tegral satin Cake Neutro Puratos

    9.75 115.00  com IVA

    Receita:
    1KG Satin cake
    225g de água
    350g de ovo (+/-7)
    300g óleo

    PREPARAÇÃO
    Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater velocidade moderada, cozer a uma temperatura 160-170º

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  • Tegral Satin Cake Vegan

    8.50  com IVA

    Receita:

    1 Kg de Satin Cake Vegan

    200ml de óleo

    470ml de água

     

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