cozinha
A mostrar 193–216 de 1195 resultados
-
-
-
Colher de Cozinha PBT 60×10,5cm
16.50 € com IVAColher
HENDIConchas para panelaA colher de cozinha Hendi é um acessório de cozinha universal feito de composto de moldagem de melamina.BenefíciosFeito de PBTResistência ao calor muito elevada (de −40 °C até 220 °C)Adequado para microondasPode ir à máquina de lavar loiça -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Colher Nylon Branca 30,5cm
7.15 € com IVAVersátil e durável, a colher de preparação de nylon da Vollrath é projetada para panelas antiaderentes. A construção de nylon forte e de uma peça não arranha ou estraga as superfícies e é resistente ao calor até 400°F. Possui um design suave que elimina fendas que prendem bactérias. Fácil de usar e limpar, esta colher de preparação é uma adição fantástica a qualquer cozinha comercial.
-
Colher Nylon Creme 21,6cm
6.99 € com IVAVersátil e durável, a colher de preparação de nylon da Vollrath é projetada para panelas antiaderentes. A construção de nylon forte e de uma peça não arranha ou estraga as superfícies e é resistente ao calor até 400°F. Possui um design suave que elimina fendas que prendem bactérias. A cor bronzeada permite uma identificação rápida e evita a contaminação cruzada, tornando-a a adição perfeita ao seu programa HACCP.
-
Colher Nylon Creme 38,1cm
9.99 € com IVAVersátil e durável, a colher de preparação de nylon da Vollrath é projetada para panelas antiaderentes. A construção de nylon forte e de uma peça não arranha ou estraga as superfícies e é resistente ao calor até 400°F. Possui um design suave que elimina fendas que prendem bactérias. A cor bronzeada permite uma identificação rápida e evita a contaminação cruzada, tornando-a a adição perfeita ao seu programa HACCP.
-
Colher Nylon Vermelha 30,5cm
7.15 € com IVAVersátil e durável, a colher de preparação de nylon da Vollrath é projetada para panelas antiaderentes. A construção de nylon forte e de uma peça não arranha ou estraga as superfícies e é resistente ao calor até 400°F. Possui um design suave que elimina fendas que prendem bactérias. A cor vermelha permite uma identificação rápida e evita a contaminação cruzada, tornando-o o complemento perfeito para o seu programa HACCP.
-
-
-
-