-
Você não pode adicionar "Chocolate ICAM Branco EDELWEISS 36% Sc. 1,5 Kg" ao carrinho porque o produto está esgotado.
A mostrar 49–72 de 243 resultados
-
38.99 € com IVA
Açúcar, cacau desengordurado em pó, aroma. Valores Nutricionais (por 100gr.) Energia/ Valor Energético 1595 kj /383 kcal – Proteínas 7,7g – Idratos de Carbono 74g, dos quais: – Açúcares 68g – Amido 5,5g – poliólis 0g – fibra 4.7g – Lípidos 3,5 dos quais: – Saturados 2,2 – Monoinsarutados 1,2 – 2 Polinsaturados 0,1 –…
-
5.75 € – 11.50 € com IVA
Ideal para ir ao forno (paniques e croissants)
-
-
-
11.08 € – 22.15 € com IVA
DESCRIÇÃO: __________
Granulado de chocolate brilhantes (min. 47% de cacau), com forma irregular, muito úteis na pastelaria e na gelataria. Devido à sua composição especial, é perfeitamente adequado também para produtos de pastelaria e, graças ao seu brilho, é também uma excelente decoração para bombons de chocolate.
-
-
3.00 € com IVA
Detalhes Chocolate puro de leite granulado (mín. 20% de cacau): pequenos pedaços cilíndricos brilhantes de chocolate, perfeitos para decorar todas as suas criações de pastelaria!
-
27.85 € com IVA
Chocolate granulado Leite
-
-
-
35.45 € com IVA
Chocolate Negro ICAM Regi
-
8.95 € O preço original era: 8.95 €.7.16 €O preço atual é: 7.16 €. com IVA
Este chocolate puro Belga em pastilha é proveniente exclusivamente do Vietnam. Apresenta um pronunciado aroma ácido de cacau enriquecido com notas cítricas, amadeiradas e de tabaco. Tem um teor de cacau de 73% e é o primeiro chocolate proveniente do nosso programa de cacau sustentável, Cacao-Trace.
- Chocolate puro Belga de sabor superior
- 100% manteiga de cacau e 100% baunilha natural
Belcolade, o verdadeiro chocolate belga, é produzido exclusivamente na Bélgica seguindo uma longa tradição artesanal, de qualidade e requinte. É elaborado a partir de grãos de cacau criteriosamente selecionados, através de processos de produção que foram aperfeiçoados ao longo do tempo, garantindo assim que o sabor requintado de Belcolade esteja de acordo com as expectativas dos consumidores. Se pensarmos em “Bélgica” leva-nos para “chocolate”. Na Belcolade, temos muito orgulho de fazer parte da rica herança que deu ao chocolate belga essa reputação extraordinária. Trabalhamos diariamente para proteger e aprimorar essa reputação através da dedicação inigualável à qualidade, inovação, atendimento ao cliente e, acima de tudo, liderança em sabor. Por isso, o nosso chocolate é – e sempre foi – produzido na nossa fábrica em Erembodegem, na Bélgica.
Vantagens para o Cliente
- Autenticidade do chocolate Belga;
- Perfis de sabor excepcionais e diferenciadores para todas as gamas de produtos;
- Receitas personalizadas que correspondem ao seu perfil de sabor, viscosidade e requisitos de certificação sustentável.
Vantagens para o Consumidor
- Chocolate com sabor único e excelente
- Chocolate sustentável, para que o chocolate possa ser apreciado por gerações futuras
-
32.80 € com IVA
Chocolate pastilha calleb
-
2.60 € – 78.50 € com IVA
Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
-
-
6.25 € – 53.80 € com IVA
etalhes
Composto de chocolate preto de alta qualidade para cobertura.
Cobertura de qualidade superior à base de leite desnatado para confeitaria.
É à base de gordura vegetal fraccionada com baixo ponto de fusão e consequente excelente palatabilidade.
É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito snap.
Mantém um brilho duradouro sem necessidade de temperar.
Também disponível nas versões branco e leite.
UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Cobertura, decoração, modelação.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
após uma fusão suave (45°C máx.) NOBEL BITTER pode ser usado como uma cobertura de alta classe em moldes ou revestimentos de produtos de confeitaria e padaria.
Não é necessário temperar.
IMPORTANTE: O NOBEL BITTER não pode ser misturado com chocolate puro e mesmo quantidades mínimas de água podem estragá-lo, desenvolvendo um sabor de sabão.
26% manteiga de Cacau
-
3.15 € – 12.60 € com IVA
Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
-
2.88 € – 90.65 € com IVA
Chips compostos de chocolate branco feitos de leite em pó com baixo teor de gordura, gorduras vegetais e açúcares e adequados para cobertura.
. Este produto é marcado pelo delicioso sabor a leite e pela cor branca com tons de marfim.
Especificamente concebido para a cobertura, as suas propriedades de viscosidade tornam-no adequado para criar riscas e motivos decorativos sobre produtos de pastelaria.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Após uma fusão suave (45°C máx.) POKER pode ser utilizado como cobertura em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria.
12 % Manteiga de Cacau
-
-
2.25 € com IVA
Chocolate Pó Pantagruel 3
-
-
-
4.15 € – 58.99 € com IVA
Acabamento sem brilho e endurece, derreter em banho maria para poder trabalhar.
-