A mostrar 97–120 de 382 resultados
-
10.85 € com IVA
Chocolate pastilha fracionado ou sucedâneo Ingredientes: Açúcar, óleo e gorduras vegetais hidrogenadas (óleo de palmiste, óleo de girassol), cacau magro em pó, lactose, soro de leite, emulsionante: lecitina de soja, aromas
-
2.75 € com IVA
Chocolate pastilha fracionado ou sucedâneo Ingredientes: Açúcar, óleo e gorduras vegetais hidrogenadas (óleo de palmiste, óleo de girassol), cacau magro em pó, lactose, soro de leite, emulsionante: lecitina de soja, aromas
-
5.43 € com IVA
Chocolate pastilha fracionado ou sucedâneo Ingredientes: Açúcar, óleo e gorduras vegetais hidrogenadas (óleo de palmiste, óleo de girassol), cacau magro em pó, lactose, soro de leite, emulsionante: lecitina de soja, aromas
-
2.60 € – 78.50 € com IVA
Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
-
-
9.00 € – 64.99 € com IVA
etalhes
Composto de chocolate preto de alta qualidade para cobertura.
Cobertura de qualidade superior à base de leite desnatado para confeitaria.
É à base de gordura vegetal fraccionada com baixo ponto de fusão e consequente excelente palatabilidade.
É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito snap.
Mantém um brilho duradouro sem necessidade de temperar.
Também disponível nas versões branco e leite.
UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Cobertura, decoração, modelação.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
após uma fusão suave (45°C máx.) NOBEL BITTER pode ser usado como uma cobertura de alta classe em moldes ou revestimentos de produtos de confeitaria e padaria.
Não é necessário temperar.
IMPORTANTE: O NOBEL BITTER não pode ser misturado com chocolate puro e mesmo quantidades mínimas de água podem estragá-lo, desenvolvendo um sabor de sabão.
26% manteiga de Cacau
-
3.50 € – 106.00 € com IVA
Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
-
3.08 € – 95.30 € com IVA
Chips compostos de chocolate branco feitos de leite em pó com baixo teor de gordura, gorduras vegetais e açúcares e adequados para cobertura.
. Este produto é marcado pelo delicioso sabor a leite e pela cor branca com tons de marfim.
Especificamente concebido para a cobertura, as suas propriedades de viscosidade tornam-no adequado para criar riscas e motivos decorativos sobre produtos de pastelaria.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Após uma fusão suave (45°C máx.) POKER pode ser utilizado como cobertura em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria.
12 % Manteiga de Cacau
-
-
2.50 € com IVA
Chocolate Pó Pantagruel 3
-
-
-
4.15 € – 58.99 € com IVA
Acabamento sem brilho e endurece, derreter em banho maria para poder trabalhar.
-
-
-
-
-
-
-
2.95 € com IVA
Conjunto dia da Mãe (Rosa
Cor enviada consoante stock existente.
-
8.50 € – 46.65 € com IVA
Ideal para servir café.
Com chocolate puro de 52%.
O chocolate não derrete durante pelo menos 6 minutos.
-
-
-
21.65 € com IVA
Corante Po Lipossuluvel A