Coberturas e Recheios

A mostrar 97–120 de 144 resultados

  • Nata Vegetal Profissional Açucarada Hoplá 1Litro

    3.45  com IVA
    Valores nutricionais por 100ml de produto
    Valor energético
    1249 kJ / 302 kcal
    Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
    27 g (25 g)
    Carboidratos (dos quais açúcares)
    14 g (12 g)
    Fibras
    0,2 g
    Proteínas
    0,6 g
    Sal
    0,22 g
    Disponível nos tamanhos: 1000 ml

    O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.

    Para um melhor rendimento, é aconselhável que o produto seja colocado na geladeira antes de ser montado até atingir uma temperatura entre 5° e 8°C. Pode ser batido na batedeira planetária, com um batedor de natas ou com um s

  • Nata Vegetal Profissional Cream 1 Litro Caixa C/12 Unidades

    35.99  com IVA
    • POR 100 ml
      Energia kJ / kcal 992 kJ / 239 kcal
      Gordura 20 gramas
      dos quais ácidos graxos saturados 19 gramas
      Carboidratos 14 g
      dos quais açúcares 10 gramas
      Proteínas 0,5 g
      Sal 0,25 gramas

       

      PRESERVAÇÃO
      • O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.
  • Nata Vegetal Profissional Cream 500ml Caixa C/20 Unidades

    31.55  com IVA
    • POR 100 ml
      Energia kJ / kcal 992 kJ / 239 kcal
      Gordura 20 gramas
      dos quais ácidos graxos saturados 19 gramas
      Carboidratos 14 g
      dos quais açúcares 10 gramas
      Proteínas 0,5 g
      Sal 0,25 gramas

       

      PRESERVAÇÃO
      • O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.
  • Nata Vegetal Profissional Cream Hoplá 1 Litro

    3.15  com IVA
    • POR 100 ml
      Energia kJ / kcal 992 kJ / 239 kcal
      Gordura 20 gramas
      dos quais ácidos graxos saturados 19 gramas
      Carboidratos 14 g
      dos quais açúcares 10 gramas
      Proteínas 0,5 g
      Sal 0,25 gramas

       

      PRESERVAÇÃO
      • O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.
  • Nata Vegetal Profissional Cream Hoplá 500ml

    1.75  com IVA
    • POR 100 ml
      Energia kJ / kcal 992 kJ / 239 kcal
      Gordura 20 gramas
      dos quais ácidos graxos saturados 19 gramas
      Carboidratos 14 g
      dos quais açúcares 10 gramas
      Proteínas 0,5 g
      Sal 0,25 gramas

       

      PRESERVAÇÃO
      • O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.
  • Nata Vegetal Vegan Past./ Coz. S/Açúcar Hoplá 1Litro Caixa Com 12 Unidades

    43.00  com IVA

    Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas

    Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas, é o creme ideal tanto em pratos salgados como alternativa ao creme animal, como na pastelaria, para recheios e decorações como alternativa ao creme de leite animal.

    • Sem glúten.
    • Sem gorduras hidrogenadas.
    • Produto à base de vegetais.
    • Excelente estabilidade.
    • É ideal para cozinhar pratos salgados.
    • É o creme ideal também na confeitaria, para as suas criações doces, depois de adicionar açúcar.
    • O formato de 1000 ml é feito de papel Bio Based, um papel certificado composto por 85% de matérias-primas vegetais. A embalagem conta com o reconhecimento International Carbon Trust, que certifica uma redução de 11% das emissões de CO2 devido ao uso de plástico vegetal.

    Um produto UHT para bater e cozinhar com vegetais não hidrogenados

  • Nata Vegetal Vegan Pastelaria/ Cozinha S/Açúcar Cx.12

    37.30  com IVA

    Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas

    Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas, é o creme ideal tanto em pratos salgados como alternativa ao creme animal, como na pastelaria, para recheios e decorações como alternativa ao creme de leite animal.

    • Sem glúten.
    • Sem gorduras hidrogenadas.
    • Produto à base de vegetais.
    • Excelente estabilidade.
    • É ideal para cozinhar pratos salgados.
    • É o creme ideal também na confeitaria, para as suas criações doces, depois de adicionar açúcar.
    • O formato de 1000 ml é feito de papel Bio Based, um papel certificado composto por 85% de matérias-primas vegetais. A embalagem conta com o reconhecimento International Carbon Trust, que certifica uma redução de 11% das emissões de CO2 devido ao uso de plástico vegetal.

    Um produto UHT para bater e cozinhar com vegetais não hidrogenados

  • Nata Vegetal Vegan Pastelaria/ Cozinha S/Açúcar Hoplá 1Litro

    3.45  com IVA

    Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas

    Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas, é o creme ideal tanto em pratos salgados como alternativa ao creme animal, como na pastelaria, para recheios e decorações como alternativa ao creme de leite animal.

    • Sem glúten.
    • Sem gorduras hidrogenadas.
    • Produto à base de vegetais.
    • Excelente estabilidade.
    • É ideal para cozinhar pratos salgados.
    • É o creme ideal também na confeitaria, para as suas criações doces, depois de adicionar açúcar.
    • O formato de 1000 ml é feito de papel Bio Based, um papel certificado composto por 85% de matérias-primas vegetais. A embalagem conta com o reconhecimento International Carbon Trust, que certifica uma redução de 11% das emissões de CO2 devido ao uso de plástico vegetal.

    Um produto UHT para bater e cozinhar com vegetais não hidrogenados

  • Nata vegetal Whippak Puratos Lt.

    4.95  com IVA

    Base vegetal para confecção e creme tipo chantilly.

    Preparação líquida em tetra pack de base vegetal para confecção de creme tipo chantilly. Produto de qualidade com boa estabilidade e sabor (pode ser misturado com natas frescas).

    Gordura vegetal entre 25% e 27%.

    • Nata Vegetal
    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Nocciolata Branco C/ 10% Avelã (kinder Bueno) IRCA

    6.95 59.80  com IVA

    Chocolate fácil de barrar, tanto pode ser para cobertura como para recheio.

    Creme para barrar pronto a usar com um delicioso sabor a leite e avelãs. Ideal para rechear bolos, crepes, croissants e krapfens. Para ser usado após o cozimento. Em comparação com o clássico Nocciolata, esta versão é marcada por uma cor bege clara, típica das avelãs. Textura muito macia e espalhada.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Nocciolata Industry Soft Type (Avelã)

    6.00 12.00  com IVA

    Chocolate fácil de barrar, tanto pode ser para cobertura como para recheio.

    Pasta cremosa sabor gianduia pronta para uso. Ideal para rechear bolos, crepes, croissants e krapfens. Para ser usado após o cozimento.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Pasta de Flores Fine Line 500g

    7.85  com IVA

    Pasta de Flores Fine Line

  • Pasta Natuarl Cafe Arabica Sosa

    55.75  com IVA

    Ingredientes: Café (70%), óleo de girassol, extrato de fruta (alfarroba, uva, maçã), emulsionante: glicerina, aroma natural. Pode conter vestígios de soja, ovo e derivados, amendoins, leite e derivados, frutos secos, sementes de sésamo.

  • Pepita Chocolate Branca (Mini Drops) IRCA

    6.62 124.25  com IVA
    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Pepita Chocolate Negra (Nives) IRCA

    2.46 12.30  com IVA
    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Pralin Delicrisp Frutos Vermelhos IRCA

    8.75 17.50  com IVA

    Detalhes Pasta de frutos vermelhos com chocolate branco e crepes crocantes de manteiga picada. Uma linha de produtos cheia de opções de sabores e que vale a pena conhecer melhor, vai libertar a sua criatividade na arte da pastelaria. UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA Entremet, recheio, pastelaria pequena, pralinés, espirais INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO PRALIN DELICRISP FRUTAS…

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Praline Crocante de Amêndoa (Ferrero Rocher) Irca

    10.35 85.00  com IVA

    Produto de extraordinária qualidade, com junção de praliné a uma base de bolacha crocante. Ideal para recheio de todo o tipo de pastelaria, a quente ou a frio, desde bombons, semifrios, brioche, bolos festivos, etc. Pronto a usar. Mantém as características sendo forneado,congelado ou refrigerado. Peso: 5 Kg

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Preparado Bolo Bolacha 500g

    6.10  com IVA

    Receita:

    500ml água fria

    2 colheres de café solúvel

  • Preparado CHOCOCREME 500g

    4.65  com IVA

    Receita:

    500g açúcar

    1,5 litros de água

  • Preparado Creme Pasteleiro Especial 500g

    4.25  com IVA

    Receita:

    500g açúcar

    1,5 litros de água