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3.45 € com IVA
Valores nutricionais por 100ml de produto
Valor energético
1249 kJ / 302 kcal
Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
27 g (25 g)
Carboidratos (dos quais açúcares)
14 g (12 g)
Disponível nos tamanhos: 1000 ml
O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.
Para um melhor rendimento, é aconselhável que o produto seja colocado na geladeira antes de ser montado até atingir uma temperatura entre 5° e 8°C. Pode ser batido na batedeira planetária, com um batedor de natas ou com um s
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35.99 € com IVA
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POR 100 ml
Energia kJ / kcal |
992 kJ / 239 kcal |
Gordura |
20 gramas |
dos quais ácidos graxos saturados |
19 gramas |
Carboidratos |
14 g |
dos quais açúcares |
10 gramas |
Proteínas |
0,5 g |
Sal |
0,25 gramas |
PRESERVAÇÃO
- O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.
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31.55 € com IVA
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POR 100 ml
Energia kJ / kcal |
992 kJ / 239 kcal |
Gordura |
20 gramas |
dos quais ácidos graxos saturados |
19 gramas |
Carboidratos |
14 g |
dos quais açúcares |
10 gramas |
Proteínas |
0,5 g |
Sal |
0,25 gramas |
PRESERVAÇÃO
- O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.
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3.15 € com IVA
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POR 100 ml
Energia kJ / kcal |
992 kJ / 239 kcal |
Gordura |
20 gramas |
dos quais ácidos graxos saturados |
19 gramas |
Carboidratos |
14 g |
dos quais açúcares |
10 gramas |
Proteínas |
0,5 g |
Sal |
0,25 gramas |
PRESERVAÇÃO
- O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.
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1.75 € com IVA
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POR 100 ml
Energia kJ / kcal |
992 kJ / 239 kcal |
Gordura |
20 gramas |
dos quais ácidos graxos saturados |
19 gramas |
Carboidratos |
14 g |
dos quais açúcares |
10 gramas |
Proteínas |
0,5 g |
Sal |
0,25 gramas |
PRESERVAÇÃO
- O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.
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43.00 € com IVA
Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas
Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas, é o creme ideal tanto em pratos salgados como alternativa ao creme animal, como na pastelaria, para recheios e decorações como alternativa ao creme de leite animal.
- Sem glúten.
- Sem gorduras hidrogenadas.
- Produto à base de vegetais.
- Excelente estabilidade.
- É ideal para cozinhar pratos salgados.
- É o creme ideal também na confeitaria, para as suas criações doces, depois de adicionar açúcar.
- O formato de 1000 ml é feito de papel Bio Based, um papel certificado composto por 85% de matérias-primas vegetais. A embalagem conta com o reconhecimento International Carbon Trust, que certifica uma redução de 11% das emissões de CO2 devido ao uso de plástico vegetal.
Um produto UHT para bater e cozinhar com vegetais não hidrogenados
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37.30 € com IVA
Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas
Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas, é o creme ideal tanto em pratos salgados como alternativa ao creme animal, como na pastelaria, para recheios e decorações como alternativa ao creme de leite animal.
- Sem glúten.
- Sem gorduras hidrogenadas.
- Produto à base de vegetais.
- Excelente estabilidade.
- É ideal para cozinhar pratos salgados.
- É o creme ideal também na confeitaria, para as suas criações doces, depois de adicionar açúcar.
- O formato de 1000 ml é feito de papel Bio Based, um papel certificado composto por 85% de matérias-primas vegetais. A embalagem conta com o reconhecimento International Carbon Trust, que certifica uma redução de 11% das emissões de CO2 devido ao uso de plástico vegetal.
Um produto UHT para bater e cozinhar com vegetais não hidrogenados
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3.45 € com IVA
Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas
Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas, é o creme ideal tanto em pratos salgados como alternativa ao creme animal, como na pastelaria, para recheios e decorações como alternativa ao creme de leite animal.
- Sem glúten.
- Sem gorduras hidrogenadas.
- Produto à base de vegetais.
- Excelente estabilidade.
- É ideal para cozinhar pratos salgados.
- É o creme ideal também na confeitaria, para as suas criações doces, depois de adicionar açúcar.
- O formato de 1000 ml é feito de papel Bio Based, um papel certificado composto por 85% de matérias-primas vegetais. A embalagem conta com o reconhecimento International Carbon Trust, que certifica uma redução de 11% das emissões de CO2 devido ao uso de plástico vegetal.
Um produto UHT para bater e cozinhar com vegetais não hidrogenados
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4.95 € com IVA
Base vegetal para confecção e creme tipo chantilly.
Preparação líquida em tetra pack de base vegetal para confecção de creme tipo chantilly. Produto de qualidade com boa estabilidade e sabor (pode ser misturado com natas frescas).
Gordura vegetal entre 25% e 27%.
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6.95 € – 59.80 € com IVA
Chocolate fácil de barrar, tanto pode ser para cobertura como para recheio.
Creme para barrar pronto a usar com um delicioso sabor a leite e avelãs. Ideal para rechear bolos, crepes, croissants e krapfens. Para ser usado após o cozimento. Em comparação com o clássico Nocciolata, esta versão é marcada por uma cor bege clara, típica das avelãs. Textura muito macia e espalhada.
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6.00 € – 12.00 € com IVA
Chocolate fácil de barrar, tanto pode ser para cobertura como para recheio.
Pasta cremosa sabor gianduia pronta para uso. Ideal para rechear bolos, crepes, croissants e krapfens. Para ser usado após o cozimento.
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7.85 € com IVA
Pasta de Flores Fine Line
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55.75 € com IVA
Ingredientes: Café (70%), óleo de girassol, extrato de fruta (alfarroba, uva, maçã), emulsionante: glicerina, aroma natural. Pode conter vestígios de soja, ovo e derivados, amendoins, leite e derivados, frutos secos, sementes de sésamo.
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6.62 € – 124.25 € com IVA
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3.75 € com IVA
Petit Gateau Caramelo Sal
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8.75 € – 17.50 € com IVA
Detalhes Pasta de frutos vermelhos com chocolate branco e crepes crocantes de manteiga picada. Uma linha de produtos cheia de opções de sabores e que vale a pena conhecer melhor, vai libertar a sua criatividade na arte da pastelaria. UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA Entremet, recheio, pastelaria pequena, pralinés, espirais INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO PRALIN DELICRISP FRUTAS…
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10.35 € – 85.00 € com IVA
Produto de extraordinária qualidade, com junção de praliné a uma base de bolacha crocante. Ideal para recheio de todo o tipo de pastelaria, a quente ou a frio, desde bombons, semifrios, brioche, bolos festivos, etc. Pronto a usar. Mantém as características sendo forneado,congelado ou refrigerado. Peso: 5 Kg
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6.10 € com IVA
Receita:
500ml água fria
2 colheres de café solúvel
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4.65 € com IVA
Receita:
500g açúcar
1,5 litros de água
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4.25 € com IVA
Receita:
500g açúcar
1,5 litros de água