Mirabella Dark Irca 16% de Cacau Magro (Creme Pasteleiro Chocolate)
6.00 € – 12.00 € com IVAChocolate pronto a utilizar, pode derreter um pouco em banho maria, ideal para coberturas.
We value your privacy
We use cookies to enhance your browsing experience, serve personalized ads or content, and analyze our traffic. By clicking "Accept All", you consent to our use of cookies.
We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.
The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ...
Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.
No cookies to display.
Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.
No cookies to display.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
No cookies to display.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
No cookies to display.
Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.
No cookies to display.
Entregas em 24/72 horas. Portes gratuitos em Portugal Continental para compras superiores a 75€
A mostrar 121–144 de 209 resultados
Chocolate pronto a utilizar, pode derreter um pouco em banho maria, ideal para coberturas.
Cobertura espelho, de aplicação a frio ou a quente, com sabor a caramelo. Com elevado brilho que se mantém inalterado mesmo em processos de refrigeração e congelação. Ideal para semi-frios, bavaroise, sobremesas geladas e todo o tipo de bolos.
Peso: 6 Kg
.
Cobertura fácil de barrar, pode aquecer um pouco, tem acabamento em espelho brilhante.
Cobertura fácil de barrar, pode aquecer um pouco, tem acabamento em espelho brilhante.
O produto deve ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar a qualidade ideal do produto, ele deve ser mantido em local fresco e com temperatura entre 4°C e 22°C. Depois de aberto, mantenha refrigerado e use dentro de 3-4 dias.
Produto sem açúcar. Pode ser usado na culinária como tempero ou na confeitaria e fabricação de sorvetes para recheio e decoração. Bata o produto a uma temperatura entre +4°C e +6°C. Uma vez aberto o recipiente, mantenha-o na geladeira e use-o em até 3 dias.
O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.
Ideal em pastelaria para cobrir bolos e decorações. Monte o produto a uma temperatura entre +4°C e +6°C. Uma vez montado, o produto é estável ao congelamento e descongelamento.
Produto não lácteo pronto a usar em bolos e aplicações de pastelaria fina. Com açúcar incorporado. Preparado liquido (UHT) para bater, 100% vegetal, de funcionalidade similar à das natas. Ideal para recheios e decorações. Gordura vegetal entre 19% e 21%.
CARACTERÍSTICAS Mais volume e firmeza. Mais versatilidade no armazenamento e montagem. Ausência de sinérese, não solta líquido e não molha a superfície do doce. ARMAZENAMENTO / VIDA ÚTIL depois de aberto (4 DIAS) conservação CONSERVAR A +4/+20°C validade 365
Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo
Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e
produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo
dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose
à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos,
incluindo álcool etílico de origem agrícola.
– – –
2 Crustáceos e produtos à base de crustáceos – – –
3 Ovos e produtos à base de ovos – – –
4
Peixe e produtos à base de peixe, exceptuando gelatina de peixe usada como
agente de transporte de vitaminas ou de carotenoides e gelatina de peixe ou
ictiocola usada como clarificante da cerveja e do vinho.
– – –
5 Amendoins e produtos à base de amendoins – – –
6
Soja e produtos à base de soja, exceptuando óleo e gordura de soja
totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol
natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol
natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de
óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal
produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
+ + +
7
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), exceptuando lactossoro
utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álccol etílico de
origem agrícola e lactitol.
+ + +
8
Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.),
avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju
(Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K.
Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera),
nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos
à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na
confeção de destilados alcoólicos, incluindo álccol etílico de origem agrícola.
– – –
9 Aipos e produtos à base de aipo – – –
10 Mostarda e produtos à base de mostarda – – –
11 Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo – – –
12
Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10
mg/l em termos de SO2 total que deve ser calculado para os produtos
propostos como prontos para consumo ou como reconstituídos, de acordo
com as instruções dos fabricantes.
– – –
13 Tremoço e produtos à base de tremoço – – –
14 Moluscos e produtos à base de moluscos
O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.
Ideal em pastelaria para cobrir bolos e decorações. Monte o produto a uma temperatura entre +4°C e +6°C. Uma vez montado, o produto é estável ao congelamento e descongelamento.
O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.
Ideal em pastelaria para cobrir bolos e decorações. Monte o produto a uma temperatura entre +4°C e +6°C. Uma vez montado, o produto é estável ao congelamento e descongelamento.
Produto UHT para tipo chantilly para bater
Modo de uso:
Agitar antes de usar. Para obter um óptimo resultado, bater a temperatura entre +8º e +12ºC a uma velocidade média até conseguir a textura desejada
Conservação:
Temperatura ambiente (sem exceder os +20ºC) Após abertura, manter entre os 0º e +5C e consumir em 3 dias. Não congelar
Ingredientes: água, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), açucar (11%), humidificante (sorbitol), proteína de Leite, estabilizantes (E463, E340ii), emulsionantes (E472e, lecitina de Soja, E472b), sal, aroma, corante (E160a)
Isento de glúten
Para os alérgenos, veja os ingredientes a negrito .
Creme de chantilly vegetal da mais alta qualidade da marca Ken-Foods. Obterá um creme estável e muito cremoso perfeito para rechear e cobrir bolos e outras preparações de pastelaria. Tem um leve sabor doce. Admite corantes sem perder em nenhum momento a sua incrível consistência.
Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.
Energia kJ / kcal | 470 kJ / 113 kcal |
Gordura | 7,0 gramas |
dos quais ácidos graxos saturados | 0,70 gramas |
Carboidratos | 10 gramas |
dos quais açúcares | 0,3 gramas |
Fibra alimentar | 3,0 gramas |
Proteínas | 1,0 gramas |
Sal | 0,54 g |
Energia kJ / kcal | 470 kJ / 113 kcal |
Gordura | 7,0 gramas |
dos quais ácidos graxos saturados | 0,70 gramas |
Carboidratos | 10 gramas |
dos quais açúcares | 0,3 gramas |
Fibra alimentar | 3,0 gramas |
Proteínas | 1,0 gramas |
Sal | 0,54 g |
Temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco. Após a abertura, guarde na geladeira por 3-4 dias.
Alternativa 100% vegetal ao creme de cozinha, com sabor cremoso e delicado. Agite bem antes de usar.
Temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco. Após a abertura, guarde na geladeira por 3-4 dias.
Alternativa 100% vegetal ao creme de cozinha, com sabor cremoso e delicado. Agite bem antes de usar.
O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.
Para um melhor rendimento, é aconselhável que o produto seja colocado na geladeira antes de ser montado até atingir uma temperatura entre 5° e 8°C. Pode ser batido na batedeira planetária, com um batedor de natas ou com um s
O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.
Para um melhor rendimento, é aconselhável que o produto seja colocado na geladeira antes de ser montado até atingir uma temperatura entre 5° e 8°C. Pode ser batido na batedeira planetária, com um batedor de natas ou com um s
O parecer dos compradores mostra como serve uma página web em geral os compradores.
Trustindex colabora com 133 plataformas de avaliação para que os visitantes das páginas web tenham acesso às opiniões verdadeiras, verificadas no mesmo lugar.
Aceitamos das diferentes plataformas e temos em conta na pontuação só as avaliações que são sem spam e cumprem as directivas de Trustindex.
Trustindex mede continuamente a satisfação dos compradores segundo as avaliações. Menos de 1% dos compradores entrevistados indicou problemas.
Trustindex verificou a disponibilidade da página web e os dados de negócios de modo independente.
Trustindex verifica as páginas web continuamente em relação da segurança.
Só as páginas web que mantêm continuamente a satisfação dos compradores e cumprem um protocolo de alta segurança, podem obter um certificado Trustindex. Para as compras, procure os certificados Trustindex e compre com confiança.
Outras informações »
Pelas lojas
Com o certificado Trustindex pode ter mais confiança e aumentar as vendas.
Outras informações »