Coberturas e Recheios

A mostrar 121–144 de 209 resultados

  • Mirabella Dark Irca 16% de Cacau Magro (Creme Pasteleiro Chocolate)

    6.00 12.00  com IVA

    Chocolate pronto a utilizar, pode derreter um pouco em banho maria, ideal para coberturas.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Mirror Caramelo IRCA

    5.35 53.30  com IVA

    Cobertura espelho, de aplicação a frio ou a quente, com sabor a caramelo. Com elevado brilho que se mantém inalterado mesmo em processos de refrigeração e congelação. Ideal para semi-frios, bavaroise, sobremesas geladas e todo o tipo de bolos.
    Peso: 6 Kg
    .

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Mirror Chocolate IRCA

    8.40 71.15  com IVA

    Cobertura fácil de barrar, pode aquecer um pouco, tem acabamento em espelho brilhante.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Mirror Morango Irca

    6.95 31.05  com IVA

    Cobertura fácil de barrar, pode aquecer um pouco, tem acabamento em espelho brilhante.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Nata Dual Top 90/10 S/ Açucar Coz. & Past. Caixa C/12 Unidades

    46.99  com IVA
    Valor nutricional por 100ml de produto
    Valor energético
    1395 kJ / 342 kcal
    Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
    35 g (34 g)
    Carboidratos (dos quais açúcares)
    5,1 g (0,9 g)
    Fibra alimentar
    0,8 g
    Proteína
    0,8 g
    Sal
    0,25 g
    Disponível nos formatos: 1000 ml

    O produto deve ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar a qualidade ideal do produto, ele deve ser mantido em local fresco e com temperatura entre 4°C e 22°C. Depois de aberto, mantenha refrigerado e use dentro de 3-4 dias.

    Produto sem açúcar. Pode ser usado na culinária como tempero ou na confeitaria e fabricação de sorvetes para recheio e decoração. Bata o produto a uma temperatura entre +4°C e +6°C. Uma vez aberto o recipiente, mantenha-o na geladeira e use-o em até 3 dias.

  • Nata Dual Top 90/10 S/ Açucar Cozinha e Pastelaria Hoplá 1 Litro

    4.35  com IVA
    Valores nutricionais por 100ml de produto
    Valor energético
    1272 kJ / 306 kcal
    Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
    24 g (23 g)
    Carboidratos (dos quais açúcares)
    22 g (20 g)
    Proteínas
    0,6 g
    Sal
    0,22 g
    Disponível nos tamanhos: 1000 ml

    O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.

    Ideal em pastelaria para cobrir bolos e decorações. Monte o produto a uma temperatura entre +4°C e +6°C. Uma vez montado, o produto é estável ao congelamento e descongelamento.

  • Nata Ambiante Vegan 1Lt

    6.50  com IVA

    Nata Ambiante Vegan 1Lt

  • Nata Vegel MONTAMIX 1L

    6.10  com IVA

    Produto não lácteo pronto a usar em bolos e aplicações de pastelaria fina. Com açúcar incorporado. Preparado liquido (UHT) para bater, 100% vegetal, de funcionalidade similar à das natas. Ideal para recheios e decorações. Gordura vegetal entre 19% e 21%.

  • Nata Vegetal Açucarada Mona Lisa 1L

    4.95 53.40  com IVA
    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Nata Vegetal Açucarada HALTA

    1.50 3.95  com IVA

    CARACTERÍSTICAS Mais volume e firmeza. Mais versatilidade no armazenamento e montagem. Ausência de sinérese, não solta líquido e não molha a superfície do doce. ARMAZENAMENTO / VIDA ÚTIL depois de aberto (4 DIAS) conservação CONSERVAR A +4/+20°C validade 365

  • Nata Vegetal Bianca Lieve Açucarada 27% Gordura 1Lt

    4.10 42.60  com IVA

    Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo
    Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e
    produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo
    dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose
    à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos,
    incluindo álcool etílico de origem agrícola.
    – – –
    2 Crustáceos e produtos à base de crustáceos – – –
    3 Ovos e produtos à base de ovos – – –
    4
    Peixe e produtos à base de peixe, exceptuando gelatina de peixe usada como
    agente de transporte de vitaminas ou de carotenoides e gelatina de peixe ou
    ictiocola usada como clarificante da cerveja e do vinho.
    – – –
    5 Amendoins e produtos à base de amendoins – – –
    6
    Soja e produtos à base de soja, exceptuando óleo e gordura de soja
    totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol
    natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol
    natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de
    óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal
    produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja.
    + + +
    7
    Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), exceptuando lactossoro
    utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álccol etílico de
    origem agrícola e lactitol.
    + + +
    8
    Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.),
    avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju
    (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K.
    Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera),
    nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos
    à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na
    confeção de destilados alcoólicos, incluindo álccol etílico de origem agrícola.
    – – –
    9 Aipos e produtos à base de aipo – – –
    10 Mostarda e produtos à base de mostarda – – –
    11 Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo – – –
    12
    Dióxido de enxofre e sulfitos em concentrações superiores a 10mg/kg ou 10
    mg/l em termos de SO2 total que deve ser calculado para os produtos
    propostos como prontos para consumo ou como reconstituídos, de acordo
    com as instruções dos fabricantes.
    – – –
    13 Tremoço e produtos à base de tremoço – – –
    14 Moluscos e produtos à base de moluscos

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Nata Vegetal Easy Top Hoplá 1 Litro

    3.35  com IVA
    Valores nutricionais por 100ml de produto
    Valor energético
    1272 kJ / 306 kcal
    Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
    24 g (23 g)
    Carboidratos (dos quais açúcares)
    22 g (20 g)
    Proteínas
    0,6 g
    Sal
    0,22 g
    Disponível nos tamanhos: 1000 ml

    O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.

    Ideal em pastelaria para cobrir bolos e decorações. Monte o produto a uma temperatura entre +4°C e +6°C. Uma vez montado, o produto é estável ao congelamento e descongelamento.

  • Nata Vegetal Easy Top Hoplá 1 Litro Caixa C/12 Unidades

    36.20  com IVA
    Valores nutricionais por 100ml de produto
    Valor energético
    1272 kJ / 306 kcal
    Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
    24 g (23 g)
    Carboidratos (dos quais açúcares)
    22 g (20 g)
    Proteínas
    0,6 g
    Sal
    0,22 g
    Disponível nos tamanhos: 1000 ml

    O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.

    Ideal em pastelaria para cobrir bolos e decorações. Monte o produto a uma temperatura entre +4°C e +6°C. Uma vez montado, o produto é estável ao congelamento e descongelamento.

  • Nata Vegetal Ken 1lt

    3.60 38.99  com IVA

    Produto UHT para tipo chantilly para bater

    Modo de uso:

    Agitar antes de usar. Para obter um óptimo resultado, bater a temperatura entre +8º e +12ºC a uma velocidade média até conseguir a textura desejada

    Conservação:

    Temperatura ambiente (sem exceder os +20ºC) Após abertura, manter entre os 0º e +5C e consumir em 3 dias. Não congelar

    Ingredientes: água, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), açucar (11%), humidificante (sorbitol), proteína de Leite, estabilizantes (E463, E340ii), emulsionantes (E472e, lecitina de Soja, E472b), sal, aroma, corante (E160a)

    Isento de glúten

     Para os alérgenos, veja os ingredientes a negrito .

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Nata Vegetal Ken Gold & Fresh Vegan 1lt

    4.45  com IVA

    Creme de chantilly vegetal da mais alta qualidade da marca Ken-Foods. Obterá um creme estável e muito cremoso perfeito para rechear e cobrir bolos e outras preparações de pastelaria. Tem um leve sabor doce. Admite corantes sem perder em nenhum momento a sua incrível consistência.

    A Ken-Foods é especializada há mais de 40 anos na produção de cremes e derivados de leite (UHT e Pasteurizado) para uso profissional. Uma dedicação exclusiva com o objetivo claro de criar valor para os nossos clientes.
    Ingredientes: Água, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmilho, colza), açúcar (21%), emulsionantes (E-435, E-491, lecitina de soja, E-481, E-471), estabilizadores (E-464, E -466, E-331iii, E-339ii, E-412, E-407), aroma e corante (E-160a).
    Alérgenos: Contém soja e produtos à base de soja 100% vegano, 0% lactose, 0% proteína do leite. Sem glúten.

    Caso tenha alguma dúvida não hesite em contactar-nos. Estamos ao seu dispor de segunda a sexta das 10h às 19h.

  • Nata Vegetal P/ Cozinha Bechamel Vegan Hoplá 500ml

    2.20  com IVA
    • POR 100 ml
      Energia kJ / kcal 470 kJ / 113 kcal
      Gordura 7,0 gramas
      dos quais ácidos graxos saturados 0,70 gramas
      Carboidratos 10 gramas
      dos quais açúcares 0,3 gramas
      Fibra alimentar 3,0 gramas
      Proteínas 1,0 gramas
      Sal 0,54 g

       

      PRESERVAÇÃO
      • Pode ser armazenado em temperatura ambiente. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dia
  • Nata Vegetal P/ Cozinha Bechamel Vegan Hoplá 500ml Caixa C/12 Unidades

    26.40  com IVA
    • POR 100 ml
      Energia kJ / kcal 470 kJ / 113 kcal
      Gordura 7,0 gramas
      dos quais ácidos graxos saturados 0,70 gramas
      Carboidratos 10 gramas
      dos quais açúcares 0,3 gramas
      Fibra alimentar 3,0 gramas
      Proteínas 1,0 gramas
      Sal 0,54 g

       

      PRESERVAÇÃO
      • Pode ser armazenado em temperatura ambiente. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dia
  • Nata Vegetal P/ Cozinha Vegan Hoplá 200ml

    0.89  com IVA
    • Valores nutricionais por 100ml de produto
      Valor energético
      620 kJ / 150 kcal
      Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
      14,0 g (1,4 g)
      Carboidratos (dos quais açúcares)
      3,8 g (0,4 g)
      Fibras
      3,6 gramas
      Proteínas
      0,5 g
      Sal
      0,27 gramas
      Disponível nos tamanhos: 200 ml

      Temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco. Após a abertura, guarde na geladeira por 3-4 dias.

      Alternativa 100% vegetal ao creme de cozinha, com sabor cremoso e delicado. Agite bem antes de usar.

  • Nata Vegetal P/ Cozinha Vegan Hoplá 200ml Caixa C/ 12 Unidades

    9.65  com IVA
    • Valores nutricionais por 100ml de produto
      Valor energético
      620 kJ / 150 kcal
      Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
      14,0 g (1,4 g)
      Carboidratos (dos quais açúcares)
      3,8 g (0,4 g)
      Fibras
      3,6 gramas
      Proteínas
      0,5 g
      Sal
      0,27 gramas
      Disponível nos tamanhos: 200 ml

      Temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco. Após a abertura, guarde na geladeira por 3-4 dias.

      Alternativa 100% vegetal ao creme de cozinha, com sabor cremoso e delicado. Agite bem antes de usar.

  • Nata Vegetal Profissional Açucarada Hoplá 1 Litro Caixa C/ 12 Unidades

    37.99  com IVA
    Valores nutricionais por 100ml de produto
    Valor energético
    1249 kJ / 302 kcal
    Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
    27 g (25 g)
    Carboidratos (dos quais açúcares)
    14 g (12 g)
    Fibras
    0,2 g
    Proteínas
    0,6 g
    Sal
    0,22 g
    Disponível nos tamanhos: 1000 ml

    O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.

    Para um melhor rendimento, é aconselhável que o produto seja colocado na geladeira antes de ser montado até atingir uma temperatura entre 5° e 8°C. Pode ser batido na batedeira planetária, com um batedor de natas ou com um s

  • Nata Vegetal Profissional Açucarada Hoplá 1Litro

    3.45  com IVA
    Valores nutricionais por 100ml de produto
    Valor energético
    1249 kJ / 302 kcal
    Lípidos (dos quais ácidos gordos saturados)
    27 g (25 g)
    Carboidratos (dos quais açúcares)
    14 g (12 g)
    Fibras
    0,2 g
    Proteínas
    0,6 g
    Sal
    0,22 g
    Disponível nos tamanhos: 1000 ml

    O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente. Para preservar as características de qualidade ideais, é aconselhável manter o produto em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Uma vez aberto o recipiente, guarde na geladeira e consuma dentro de 3-4 dias.

    Para um melhor rendimento, é aconselhável que o produto seja colocado na geladeira antes de ser montado até atingir uma temperatura entre 5° e 8°C. Pode ser batido na batedeira planetária, com um batedor de natas ou com um s