Goma Arábica – espessante em pó 300g
10,60 € com IVADeclarações Adicionais
Composição
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Entregas em 24/72 horas. Portes gratuitos em Portugal Continental para compras superiores a 75€
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Aditivo natural obtido da casca da acácia, a goma arábica é incolor, insípida e inodora, sendo utilizada no processamento comercial de alimentos para engrossar, emulsificar e estabilizar alimentos como balas, sorvetes e xaropes doces. Também é usado na decoração de bolos para fazer pasta de goma. Certificado Kosher sem glúten
https://app.dekora.es/articulos/Dekora/12/410/FT_410022_es.pdf Declaraciones Adicionales Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche
https://app.dekora.es/articulos/Dekora/12/410/FT_410022_es.pdf Declaraciones Adicionales Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche
Detalhes Adoçante feito a partir da sacarose e marcado pela alta estabilidade térmica e baixa absorção de humidade. . Útil para criar decorações transparentes e brilhantes de longa duração. Isomalte cristalino puro para a preparação de formas e decorações artísticas para produtos de confeitaria.
Ingrdientes:
Óleos e Gorduras Vegetais (Palma, Girassol) , Água, (Sal 1,6%) Emulsionante (E471), Lecitinas)
Acidificante(Ácido Cítrico), Conservante (E202), Corante (Carotenos) , Aroma.
Teor de Matérias gordas :80%
ruto do trabalho dos nossos profissionais especialistas, que depois de anos de investigação desenvolveram esta revolucionária tecnologia, fazendo que o resultado obtido no produto final seja extraordinário e único no mercado.
A Mimetic trata-se de uma seleção cuidadosa de gorduras que quando combinada com massa mãe proporciona às peças finais um sabor e aroma agradáveis e únicos a manteiga sem necessidade de utilizar este ingrediente. Para além disso, é muito mais fácil de trabalhar que a manteiga apresentando-se também como uma solução mais barata dada a variabilidade dos custo da manteiga.
Para além disso, é muito versátil aplica-se a massas de Brioche, Massas Folhadas e Sortido Seco.
Principais vantagens da Mimetic:
Pasta de amêndoa, cobertura e decoração de bolos.
Sabor a amêndoa cor perolada.
Melhorantes: a solução para os problemas no seu trabalho diário Os nossos melhorantes utilizam-se para: compensar diferentes qualidades de farinha obter melhor rendimento na máquina melhorar o trabalho com a massa otimizar o processo de produção dar sabor aos elaborados (por exemplo, utilizando melhorantes com malte ou massa madre) otimizar a cor e a textura…
Produto UHT para tipo chantilly para bater
Modo de uso:
Agitar antes de usar. Para obter um óptimo resultado, bater a temperatura entre +8º e +12ºC a uma velocidade média até conseguir a textura desejada
Conservação:
Temperatura ambiente (sem exceder os +20ºC) Após abertura, manter entre os 0º e +5C e consumir em 3 dias. Não congelar
Ingredientes: água, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), açucar (11%), humidificante (sorbitol), proteína de Leite, estabilizantes (E463, E340ii), emulsionantes (E472e, lecitina de Soja, E472b), sal, aroma, corante (E160a)
Isento de glúten
Para os alérgenos, veja os ingredientes a negrito .
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