Irca

A mostrar 1–24 de 49 resultados

  • Base Semifrio C/Estabilizante CheeseCake Irca

    21,50  com IVA

    Base Semifrio C/Estabilizante CheeseCake Irca 1Kg

    DESCRIÇÃO

    Mistura em pó feita de quark, queijo, especialmente projetada para o processamento a frio de mousses, bavarois e sobremesas geladas. Rápido e fácil de usar no processo a frio, é um excelente substituto para a folha de gelatina. Congelamento estável, garantia de resultados de corte limpo. A versão de sabor neutro também pode ser usada para tornar o creme líquido fresco estável e mais firme quando batido.

    USE ESTE PRODUTO PARA:

    BAVAROIS
    AGENTE DE GELEIA
    MOUSSE
    PANNA COTTA
    SEMIFRIO

  • Base Semifrio C/Estabilizante Sabor Neutro Irca

    17,10  com IVA

    receita da imagem ao dispôr:
    COMO USAR

    LILLY_________________________ g 200
    de água ou leite_________________g 200
    natas (4-5°C)_________________g 1000 pastas aromatizantes
    IRCA ou pastas de fruta a gosto

    Bata o creme de leite, a água ou o leite e LILLY numa batedeira planetária com um batedor, adicione o aromatizante escolhido (MORELLINA, MORELLINA BITTER, IRCA SHOCK, IRCACAO, CREME DE CHOCOLATE, PASTA DE AVELÃ, PASTA DE ZABAGLIONE ou pastas de fruta) mexendo suavemente. Espalhe uma fina camada de pão-de-ló no fundo das formas e recheie uniformemente. Coloque na geladeira ou freezer por cerca de 40 minutos. Para uma apresentação particularmente impressionante, cubra ou decore com MIRROR CHOCOLATE ou MIRROR CIOCCOLATO BIANCO (cremes para revestimentos em forma de espelho resistentes ao ultracongelamento).
    AVISOS: – Adicione açúcar ao creme de leite,
    se necessário.
    – se você pretende usar substitutos vegetais para creme, a receita recomendada é: Creme de Legumes 800 g, água 400-500 g, LILLY 200 g.
    – Se você estiver fazendo creme bávaro, mousses ou semifreddo com dois sabores, é aconselhável separá-los com uma fina camada de pão-de-ló.

  • Brilho Neutro Blitz Irca (Geleia a Frio)

    2,65 39,00  com IVA

    Detalhes

    Brilho espelhado com sabor a caramelo processado a quente.
    Perfeito para uma cobertura fácil e estável para bolos, incluindo em produtos verticais ou condenados.
    Estável à congelação, proporciona um brilho perfeito e duradouro mesmo a baixas temperaturas (-20°C).
    Descubra todos os sabores de fruta e creme disponíveis e dê asas à sua criatividade.

    INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
    retirar a quantidade desejada de MIRROR CARAMEL da embalagem e aquecê-la num forno de micro-ondas ou em banho-maria a uma temperatura de 50-55°C, depois mexer brevemente sem incorporar ar.
    . Os produtos a serem glaceados devem ser colocados num suporte adequado.
    Cubra-os com o MIRROR CARAMEL, espalhando-o uniformemente com uma espátula e agitando suavemente o produto.
    O MIRROR CARAMEL também pode ser utilizado com bons resultados sem ser aquecido: deve ser trabalhado brevemente com uma espátula antes de ser espalhado sobre a superfície do produto.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Cacau em Pó 22/24 Irca

    11,13 36,50  com IVA

    Detalhes

    Cacau em pó com 22-24% de manteiga de cacau, cor escura e tonalidade vermelha.
    O sabor intenso e a cor profunda tornam-no perfeitamente adequado para qualquer receita de pastelaria e gelado.
    Cacau em pó alcalinizado com 22/24% de teor de manteiga de cacau;
    Tem uma cor escura com um tom vermelho.

    . SEM Gluten

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocobake Chocolate Forno Irca 5Kg

    48,35  com IVA

    Detalhes Recheio cremoso de chocolate pronto a usar, especificamente concebido para ser utilizado antes da cozedura: utilize-o antes do tempo de fermentação! . Estável à congelação. A linha de produtos inclui variantes brancas e de chocolate. UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA Recheio

  • Chocolate Granulado Branco irca

    3,00 11,00  com IVA
    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate Granulado Branco Puro IRCA 1kg

    4,43 22,15  com IVA

    DESCRIÇÃO: __________

    Granulado de chocolate brilhantes (min. 47% de cacau), com forma irregular, muito úteis na pastelaria e na gelataria. Devido à sua composição especial, é perfeitamente adequado também para produtos de pastelaria e, graças ao seu brilho, é também uma excelente decoração para bombons de chocolate.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate granulado Kg

    2,98 5,95  com IVA

    Sucedâneo de chocolate negro granulado, ideal para todo o tipo de decoração.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate Granulado Leite Puro 20% Irca

    3,45 17,25  com IVA

    1040207

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate Granulado Leite (CODETTA) IRCA

    3,00 11,25  com IVA

    Detalhes Chocolate puro de leite granulado (mín. 20% de cacau): pequenos pedaços cilíndricos brilhantes de chocolate, perfeitos para decorar todas as suas criações de pastelaria!

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate Granulado Negro (CODETTA) IRCA

    3,00 11,99  com IVA

    Sucedâneo de chocolate negro granulado, ideal para todo o tipo de decoração. Sem glúten.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate Granulado Negro Puro 36% Irca

    3,45 17,25  com IVA

    Codette Chocolate Puro Negro Irca 1kg

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate Pastilha Marabu Dark Irca (Sucedâneo)

    2,60 78,50  com IVA

    Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação.

    Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate Pastilha NOBEL Negro (BITER) 26% Manteiga de Cacau Irca 5Kg

    6,25 53,80  com IVA

    etalhes

    Composto de chocolate preto de alta qualidade para cobertura.
    Cobertura de qualidade superior à base de leite desnatado para confeitaria.
    É à base de gordura vegetal fraccionada com baixo ponto de fusão e consequente excelente palatabilidade.
    É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito snap.
    Mantém um brilho duradouro sem necessidade de temperar.
    Também disponível nas versões branco e leite.

    UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
    Cobertura, decoração, modelação.

    INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
    após uma fusão suave (45°C máx.) NOBEL BITTER pode ser usado como uma cobertura de alta classe em moldes ou revestimentos de produtos de confeitaria e padaria.

    Não é necessário temperar.

    IMPORTANTE: O NOBEL BITTER não pode ser misturado com chocolate puro e mesmo quantidades mínimas de água podem estragá-lo, desenvolvendo um sabor de sabão.

     

    26% manteiga de Cacau

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate Pastilha Nobel Leite IRCA +/-12% M.C

    3,15 93,85  com IVA

    Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.

    Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocolate Pastilha Poker Branco Irca (Sucedânio)

    2,88 90,65  com IVA

    Chips compostos de chocolate branco feitos de leite em pó com baixo teor de gordura, gorduras vegetais e açúcares e adequados para cobertura.
    . Este produto é marcado pelo delicioso sabor a leite e pela cor branca com tons de marfim.
    Especificamente concebido para a cobertura, as suas propriedades de viscosidade tornam-no adequado para criar riscas e motivos decorativos sobre produtos de pastelaria.

    INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO

    Após uma fusão suave (45°C máx.) POKER pode ser utilizado como cobertura em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria.

    12 % Manteiga de Cacau

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Chocosmart Chocolate branco Irca

    4,15 58,99  com IVA

    Acabamento sem brilho e endurece, derreter em banho maria para poder trabalhar.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Cremirca Laranja Irca

    0,00 15,50  com IVA

    Detalhes Creme para barrar pronto a usar com sabor a laranja. A sua consistência suave torna-o adequado como recheio, para aplicar antes ou depois da cozedura, bem como para decorações. A sua consistência suave torna-o adequado como recheio, para ser aplicado antes ou depois da cozedura, bem como para decorações. Excelentes resultados mesmo quando utilizado…

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page
  • Cremirca Limão Irca

    7,80 65,50  com IVA

    Creme para barrar pronto a usar com sabor a limão.
    A sua consistência suave torna-a adequada para recheios, antes e depois da cozedura, bem como para decorações.
    Excelentes resultados mesmo quando utilizado para aromatizar cremes e natas líquidas.
    Alto desempenho mesmo quando congelado.
    Descubra toda a gama de produtos!

    UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
    Aromatização, decoração, enchimento.

    INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
    CREMIRCA LIMONE SP está pronto a usar e é ideal para todas as utilizações de enchimento e decoração.
    CREMIRCA LIMONE SP é particularmente adequado para todas as aplicações em que é necessária uma elevada resistência à cozedura.
    Quando congelado, CREMIRCA LIMONE SP mantém inalteradas as suas características.
    CREMIRCA LIMONE SP presta-se perfeitamente como aromatizante de creme de pasteleiro na preparação de “Bavaresi”, mousses e “Semifreddi”.

    RECEITAS

    TORTA DE LIMÃO:
    forrar uma forma de bolo com massa curta de aproximadamente 4 mm de espessura, furar o fundo e colocar 1 cm de CREMIRCA LIMONE SP. Cozer a 200/210°C até que a massa curta fique completamente dourada. Deixar arrefecer, decorar com rodelas de limão e cobrir com BLITZ.

    BOLO DE LIMÃO COM MERENGUE:
    Depositar 1 cm de CREMIRCA LIMONE SP no fundo da massa curta já assada. Decorar a superfície com pequenos espinhos de merengue, depois levar ao forno quente até dourar.

    Ver opçõesLoading Done This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page