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21,50 € com IVA
Base Semifrio C/Estabilizante CheeseCake Irca 1Kg
DESCRIÇÃO
Mistura em pó feita de quark, queijo, especialmente projetada para o processamento a frio de mousses, bavarois e sobremesas geladas. Rápido e fácil de usar no processo a frio, é um excelente substituto para a folha de gelatina. Congelamento estável, garantia de resultados de corte limpo. A versão de sabor neutro também pode ser usada para tornar o creme líquido fresco estável e mais firme quando batido.
USE ESTE PRODUTO PARA:
BAVAROIS
AGENTE DE GELEIA
MOUSSE
PANNA COTTA
SEMIFRIO
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19,50 € com IVA
Base Semifrio C/Estabiliz
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33,60 € com IVA
Base Semifrio C/Estabiliz
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17,10 € com IVA
receita da imagem ao dispôr:
COMO USAR
LILLY_________________________ g 200
de água ou leite_________________g 200
natas (4-5°C)_________________g 1000 pastas aromatizantes
IRCA ou pastas de fruta a gosto
Bata o creme de leite, a água ou o leite e LILLY numa batedeira planetária com um batedor, adicione o aromatizante escolhido (MORELLINA, MORELLINA BITTER, IRCA SHOCK, IRCACAO, CREME DE CHOCOLATE, PASTA DE AVELÃ, PASTA DE ZABAGLIONE ou pastas de fruta) mexendo suavemente. Espalhe uma fina camada de pão-de-ló no fundo das formas e recheie uniformemente. Coloque na geladeira ou freezer por cerca de 40 minutos. Para uma apresentação particularmente impressionante, cubra ou decore com MIRROR CHOCOLATE ou MIRROR CIOCCOLATO BIANCO (cremes para revestimentos em forma de espelho resistentes ao ultracongelamento).
AVISOS: – Adicione açúcar ao creme de leite,
se necessário.
– se você pretende usar substitutos vegetais para creme, a receita recomendada é: Creme de Legumes 800 g, água 400-500 g, LILLY 200 g.
– Se você estiver fazendo creme bávaro, mousses ou semifreddo com dois sabores, é aconselhável separá-los com uma fina camada de pão-de-ló.
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22,25 € com IVA
Base Semifrio C/Estabiliz
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2,65 € – 39,00 € com IVA
Detalhes
Brilho espelhado com sabor a caramelo processado a quente.
Perfeito para uma cobertura fácil e estável para bolos, incluindo em produtos verticais ou condenados.
Estável à congelação, proporciona um brilho perfeito e duradouro mesmo a baixas temperaturas (-20°C).
Descubra todos os sabores de fruta e creme disponíveis e dê asas à sua criatividade.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
retirar a quantidade desejada de MIRROR CARAMEL da embalagem e aquecê-la num forno de micro-ondas ou em banho-maria a uma temperatura de 50-55°C, depois mexer brevemente sem incorporar ar.
. Os produtos a serem glaceados devem ser colocados num suporte adequado.
Cubra-os com o MIRROR CARAMEL, espalhando-o uniformemente com uma espátula e agitando suavemente o produto.
O MIRROR CARAMEL também pode ser utilizado com bons resultados sem ser aquecido: deve ser trabalhado brevemente com uma espátula antes de ser espalhado sobre a superfície do produto.
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11,13 € – 36,50 € com IVA
Detalhes
Cacau em pó com 22-24% de manteiga de cacau, cor escura e tonalidade vermelha.
O sabor intenso e a cor profunda tornam-no perfeitamente adequado para qualquer receita de pastelaria e gelado.
Cacau em pó alcalinizado com 22/24% de teor de manteiga de cacau;
Tem uma cor escura com um tom vermelho.
. SEM Gluten
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48,35 € com IVA
Detalhes Recheio cremoso de chocolate pronto a usar, especificamente concebido para ser utilizado antes da cozedura: utilize-o antes do tempo de fermentação! . Estável à congelação. A linha de produtos inclui variantes brancas e de chocolate. UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA Recheio
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5,88 € com IVA
Chococream Crunchy Frutos
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23,25 € com IVA
Chococream Crunchy Frutos
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4,43 € – 22,15 € com IVA
DESCRIÇÃO: __________
Granulado de chocolate brilhantes (min. 47% de cacau), com forma irregular, muito úteis na pastelaria e na gelataria. Devido à sua composição especial, é perfeitamente adequado também para produtos de pastelaria e, graças ao seu brilho, é também uma excelente decoração para bombons de chocolate.
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2,98 € – 5,95 € com IVA
Sucedâneo de chocolate negro granulado, ideal para todo o tipo de decoração.
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3,00 € – 11,25 € com IVA
Detalhes Chocolate puro de leite granulado (mín. 20% de cacau): pequenos pedaços cilíndricos brilhantes de chocolate, perfeitos para decorar todas as suas criações de pastelaria!
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3,00 € – 11,99 € com IVA
Sucedâneo de chocolate negro granulado, ideal para todo o tipo de decoração. Sem glúten.
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3,45 € – 17,25 € com IVA
Chocolate negro puro polvilhado (min. 36% de cacau): pequenos pedaços cilíndricos brilhantes de chocolate (min. 36% de cacau), perfeitos para decorar todas as suas criações de pastelaria!
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2,60 € – 78,50 € com IVA
Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
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6,25 € – 53,80 € com IVA
etalhes
Composto de chocolate preto de alta qualidade para cobertura.
Cobertura de qualidade superior à base de leite desnatado para confeitaria.
É à base de gordura vegetal fraccionada com baixo ponto de fusão e consequente excelente palatabilidade.
É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito snap.
Mantém um brilho duradouro sem necessidade de temperar.
Também disponível nas versões branco e leite.
UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Cobertura, decoração, modelação.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
após uma fusão suave (45°C máx.) NOBEL BITTER pode ser usado como uma cobertura de alta classe em moldes ou revestimentos de produtos de confeitaria e padaria.
Não é necessário temperar.
IMPORTANTE: O NOBEL BITTER não pode ser misturado com chocolate puro e mesmo quantidades mínimas de água podem estragá-lo, desenvolvendo um sabor de sabão.
26% manteiga de Cacau
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3,15 € – 93,85 € com IVA
Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
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2,88 € – 90,65 € com IVA
Chips compostos de chocolate branco feitos de leite em pó com baixo teor de gordura, gorduras vegetais e açúcares e adequados para cobertura.
. Este produto é marcado pelo delicioso sabor a leite e pela cor branca com tons de marfim.
Especificamente concebido para a cobertura, as suas propriedades de viscosidade tornam-no adequado para criar riscas e motivos decorativos sobre produtos de pastelaria.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Após uma fusão suave (45°C máx.) POKER pode ser utilizado como cobertura em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria.
12 % Manteiga de Cacau
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4,15 € – 58,99 € com IVA
Acabamento sem brilho e endurece, derreter em banho maria para poder trabalhar.
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0,00 € – 15,50 € com IVA
Detalhes Creme para barrar pronto a usar com sabor a laranja. A sua consistência suave torna-o adequado como recheio, para aplicar antes ou depois da cozedura, bem como para decorações. A sua consistência suave torna-o adequado como recheio, para ser aplicado antes ou depois da cozedura, bem como para decorações. Excelentes resultados mesmo quando utilizado…
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7,80 € – 65,50 € com IVA
Creme para barrar pronto a usar com sabor a limão.
A sua consistência suave torna-a adequada para recheios, antes e depois da cozedura, bem como para decorações.
Excelentes resultados mesmo quando utilizado para aromatizar cremes e natas líquidas.
Alto desempenho mesmo quando congelado.
Descubra toda a gama de produtos!
UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Aromatização, decoração, enchimento.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CREMIRCA LIMONE SP está pronto a usar e é ideal para todas as utilizações de enchimento e decoração.
CREMIRCA LIMONE SP é particularmente adequado para todas as aplicações em que é necessária uma elevada resistência à cozedura.
Quando congelado, CREMIRCA LIMONE SP mantém inalteradas as suas características.
CREMIRCA LIMONE SP presta-se perfeitamente como aromatizante de creme de pasteleiro na preparação de “Bavaresi”, mousses e “Semifreddi”.
RECEITAS
TORTA DE LIMÃO:
forrar uma forma de bolo com massa curta de aproximadamente 4 mm de espessura, furar o fundo e colocar 1 cm de CREMIRCA LIMONE SP. Cozer a 200/210°C até que a massa curta fique completamente dourada. Deixar arrefecer, decorar com rodelas de limão e cobrir com BLITZ.
BOLO DE LIMÃO COM MERENGUE:
Depositar 1 cm de CREMIRCA LIMONE SP no fundo da massa curta já assada. Decorar a superfície com pequenos espinhos de merengue, depois levar ao forno quente até dourar.