Base Semifrio C/Estabilizante Sabor Limão Irca 1Kg
19.50 € com IVABase Semifrio C/Estabiliz
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receita da imagem ao dispôr:
COMO USAR
LILLY_________________________ g 200
de água ou leite_________________g 200
natas (4-5°C)_________________g 1000 pastas aromatizantes
IRCA ou pastas de fruta a gosto
Bata o creme de leite, a água ou o leite e LILLY numa batedeira planetária com um batedor, adicione o aromatizante escolhido (MORELLINA, MORELLINA BITTER, IRCA SHOCK, IRCACAO, CREME DE CHOCOLATE, PASTA DE AVELÃ, PASTA DE ZABAGLIONE ou pastas de fruta) mexendo suavemente. Espalhe uma fina camada de pão-de-ló no fundo das formas e recheie uniformemente. Coloque na geladeira ou freezer por cerca de 40 minutos. Para uma apresentação particularmente impressionante, cubra ou decore com MIRROR CHOCOLATE ou MIRROR CIOCCOLATO BIANCO (cremes para revestimentos em forma de espelho resistentes ao ultracongelamento).
AVISOS: – Adicione açúcar ao creme de leite,
se necessário.
– se você pretende usar substitutos vegetais para creme, a receita recomendada é: Creme de Legumes 800 g, água 400-500 g, LILLY 200 g.
– Se você estiver fazendo creme bávaro, mousses ou semifreddo com dois sabores, é aconselhável separá-los com uma fina camada de pão-de-ló.
Produto em pó para aromatização e estabilização de natas e natas vegetais.
Sabor neutro.
EXEMPLO DE MOUSSE BRANCA PARA SEMIFRIO
Whippak “ferver” 200G
Cremivyt Classic 50G
Bavarois Neutro 175G
Whippak “batido” 500G
Misturar o bavarois com o Cremivyt, verter o Whippak a ferver , mexer bem. Seguidamente deixar arrefecer e adicionar o Whippak ligeiramente
Produto em pó para aromatização e estabilização de natas e natas vegetais.
Sabor neutro.
EXEMPLO DE MOUSSE BRANCA PARA SEMIFRIO
Whippak “ferver” 200G
Cremivyt Classic 50G
Bavarois Neutro 175G
Whippak “batido” 500G
Misturar o bavarois com o Cremivyt, verter o Whippak a ferver , mexer bem. Seguidamente deixar arrefecer e adicionar o Whippak ligeiramente
Bengala Natal Acucar
O Bicarbonato de Sódio é utilizado como fermento em pães e bolos, melhorando a sua textura e forma.
Sugestão: Adicione-o à água de cozedura dos vegetais para os tornar mais macios e frescos, mantendo em simultâneo, a sua coloração verde.
Bicarbonato de sódio Espiga
Ingredientes: bicarbonato de sódio.
Embalagem: saqueta stand-up.
Peso líquido: 130g.
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
Receita:
1 Kg biscuit
750g ovos
200g água
Preparação:
Mistura tudo na batedeira, bater em velocidade moderada, cozer à temperatura de 180ºC.
Receita:
TRADICIONAL
Pão de ló 1KG
18 ovos inteiros
batedeira 10 a 12 min
temperatura 230ºc
cozedura +/- 35 mint
PÃO DE LÓ OVAR /
ALFEIZERÃO
Pão de ló 1KG
16 ovos inteiros
16 gemas
batedeira +/-10 min
temperatura 220/230ºc
cozedura +/- 8 mint
Receita:
1 Kg biscoito sortido
300g margarina bolo rei
125g água
Aplicação Saco
1 Kg biscoito sortido
400g margarina bolo rei
200g água
Juntar tudo até ficar em massa.
Cortar com os cortantes desejados e levar ao forno num tabuleiro por 20-30 minutos 180ºC (pré-aquecido).
Deixar arrefecer, derreter o chocolate pastilha sucedâneo negro e demolhar metade da bolacha.
Deixar secar.
Esferas cobertas com chocolate branco e com miolo de cereal.
Esferas cobertas com chocolate branco e com miolo de cereal.
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