Alimentar
A mostrar 121–144 de 1991 resultados
-
-
-
Base Semifrio C/Estabilizante CheeseCake Irca 1Kg
21.50 € com IVABase Semifrio C/Estabilizante CheeseCake Irca 1Kg
DESCRIÇÃO
Mistura em pó feita de quark, queijo, especialmente projetada para o processamento a frio de mousses, bavarois e sobremesas geladas. Rápido e fácil de usar no processo a frio, é um excelente substituto para a folha de gelatina. Congelamento estável, garantia de resultados de corte limpo. A versão de sabor neutro também pode ser usada para tornar o creme líquido fresco estável e mais firme quando batido.
USE ESTE PRODUTO PARA:
BAVAROIS
AGENTE DE GELEIA
MOUSSE
PANNA COTTA
SEMIFRIO -
-
-
Base Semifrio C/Estabilizante Sabor Neutro Irca 1Kg
17.10 € com IVAreceita da imagem ao dispôr:
COMO USARLILLY_________________________ g 200
de água ou leite_________________g 200
natas (4-5°C)_________________g 1000 pastas aromatizantes
IRCA ou pastas de fruta a gostoBata o creme de leite, a água ou o leite e LILLY numa batedeira planetária com um batedor, adicione o aromatizante escolhido (MORELLINA, MORELLINA BITTER, IRCA SHOCK, IRCACAO, CREME DE CHOCOLATE, PASTA DE AVELÃ, PASTA DE ZABAGLIONE ou pastas de fruta) mexendo suavemente. Espalhe uma fina camada de pão-de-ló no fundo das formas e recheie uniformemente. Coloque na geladeira ou freezer por cerca de 40 minutos. Para uma apresentação particularmente impressionante, cubra ou decore com MIRROR CHOCOLATE ou MIRROR CIOCCOLATO BIANCO (cremes para revestimentos em forma de espelho resistentes ao ultracongelamento).
AVISOS: – Adicione açúcar ao creme de leite,
se necessário.
– se você pretende usar substitutos vegetais para creme, a receita recomendada é: Creme de Legumes 800 g, água 400-500 g, LILLY 200 g.
– Se você estiver fazendo creme bávaro, mousses ou semifreddo com dois sabores, é aconselhável separá-los com uma fina camada de pão-de-ló. -
-
Bavorois Neutre – establizador de natas 1,250kg
29.30 € com IVAProduto em pó para aromatização e estabilização de natas e natas vegetais.
Sabor neutro.
- Ideal para especialidades frias
EXEMPLO DE MOUSSE BRANCA PARA SEMIFRIO
Whippak “ferver” 200G
Cremivyt Classic 50G
Bavarois Neutro 175G
Whippak “batido” 500G
Misturar o bavarois com o Cremivyt, verter o Whippak a ferver , mexer bem. Seguidamente deixar arrefecer e adicionar o Whippak ligeiramente
-
Bavorois Neutre – establizador de natas 100g
4.95 € com IVAProduto em pó para aromatização e estabilização de natas e natas vegetais.
Sabor neutro.
- Ideal para especialidades frias
EXEMPLO DE MOUSSE BRANCA PARA SEMIFRIO
Whippak “ferver” 200G
Cremivyt Classic 50G
Bavarois Neutro 175G
Whippak “batido” 500G
Misturar o bavarois com o Cremivyt, verter o Whippak a ferver , mexer bem. Seguidamente deixar arrefecer e adicionar o Whippak ligeiramente
-
Bengala Natal Açúcar
2.49 € – 9.95 € com IVABengala Natal Acucar
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
-
-
-
-
-
Bicarbonato de sódio
1.30 € – 4.75 € com IVAVer opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page -
Bicarbonato de Sódio Espiga 130g
1.50 € com IVAO Bicarbonato de Sódio é utilizado como fermento em pães e bolos, melhorando a sua textura e forma.
Sugestão: Adicione-o à água de cozedura dos vegetais para os tornar mais macios e frescos, mantendo em simultâneo, a sua coloração verde.
Bicarbonato de sódio Espiga
Ingredientes: bicarbonato de sódio.
Embalagem: saqueta stand-up.
Peso líquido: 130g.Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz
-
-
-
-
BigStar Biscuit (Entremeios)
3.97 € – 76.00 € com IVAReceita:
1 Kg biscuit
750g ovos
200g águaPreparação:
Mistura tudo na batedeira, bater em velocidade moderada, cozer à temperatura de 180ºC.
Ver opções This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page