Tegral Satin Brownie
O preço original era: 9.70 €.4.85 €O preço atual é: 4.85 €. com IVATegral Satin Brownie 500g
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Tegral Satin Brownie 500g
Receita:
1 Kg Santin chocolate
350g ovos (+/-7)
300g óleo
225g água
Preparação:
Mistura tudo na batedeira, bater em velocidade moderada, cozer à temperatura de 160-170ºC.
Receita:
1000g – Satin Cake
350g – Ovos
300g – Óleo
225g – Água
Modo de operar :
Misturar o Tegral Satin Cake com os ovos, óleo e água. Bater em velocidade moderada durante 5 minutos.
Para um entremeio de 600g cozer a 180ºC durante +/- 30 minutos.
Receita:
1KG Satin cake
225g de água
350g de ovo (+/-7)
300g óleo
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater velocidade moderada, cozer a uma temperatura 160-170º
Receita:
1 Kg Red Velvet
350g ovos
300g óleo
225g água
Preparação:
Mistura o produto com os ovos, óleo e água. Bater em velocidade moderada.
Para um entremeio de 600g, cozer a 180ºC, durante +/- 30mint.
Receita:
1 Kg de Satin Cake Vegan
200ml de óleo
470ml de água
A tagine é o prato típico mais comido em Marrocos. Basicamente é o nome da panela, feita de barro cozido envernizado, sendo que também pode ser pintado. A tagine ou tajine, é uma panela que resiste a altas temperaturas, serve para cozinhar directamente, até porque também a sua tampa, em forma de cone, faz com que o vapor não saia e volte para o fundo da panela. A base é depois levada para a mesa para servir o cozinhado. Os pratos confeccionados nas tagines são feitos a baixas temperaturas, conseguindo com que as carnes fiquem mais macias e tenras.
Com apenas um produto pode fazer o chocolate mais líquido ou espesso, o Chocolate Quente Progelcone dirige-se a todos os amantes de chocolate em qualquer parte do mundo.
Também é ideal para batidos – misture apenas com gelo nos dias quentes.
Ou pode criar alguns sabores alternativos e interessantes como é o caso do coco e chocolate, chocolate e laranja ou até o chocolate picante, apenas com a adição de xaropes.
Adicione coberturas como marshmallows, natas e molhos, que ficam não só fantásticos como também o ajudam na sua margem.
Para fazer uma bebida de 150ml (5oz), use duas colheres de porção de 20g de Thick Hot Chocolate, adicione cerca de 150ml de leite frio, leve ao vaporizador para obter uma consistência espessa e sirva.
Para uma bebida mais líquida use duas colheres de porção de 20g de Thick Hot Chocolate, adicione cerca de 350ml de leite frio e leve ao vaporizador para aquecer. Sirva num copo com tampa.
Para utilizar o produto na máquina de chocolate (distribuidor de bebidas quentes) coloque entre 120g e 250g de Thick Hot Chocolate por cada litro de leite, conforme queira obter um produto mais líquido ou mais espesso.
Para fazer um molho ao estilo Espanhol, misturar duas colheres de 20g de Thick Hot Chocolate com um pouco de água quente (cerca de 30ml). Sirva com churros, marshmallows ou frutas.
Preta Magenta Amarela Azul
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