Preparado Bolo de Brigadeiro 500g
3.55 € com IVAReceita:
3 ovos
150ml óleo
150ml água
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Loja com artigos de padaria online como farinhas e preparados de pão, bolo e doces.
A mostrar 49–72 de 94 resultados
RECEITA:
PROFITEROLES
500g choux
500g ovos
500g água (90º)
PREPARAÇÃO:
Misturar o choux com os ovos e bater 3 min em velocidade lenta.
Adiciona água quente e bate 5 min em velocidade moderada.
Colocar papel siliconiuzado num tabuleiro, fazer bolinha com ajuda do saco de pasteleiro.
Cozer a 230º durante +/- 15 mint.
SONHOS
500g choux
500g ovos
500g água (90º)
casca limão q.b.
Bata o choux com os ovos lentamente durante 30 segundos.
Adicione a água quente moderadamente durante 6 minutos.
Fritar em óleo quente.
DOSAGEM:
250g preparado
50g água
PREPARAÇÃO:
Bater em velocidade máxima durante 5 minutos.
Utilizar o saco de pasteleiro c/bico liso e dispensar pequenos discos num tabuleiro forrado c/ papel siliconizado.
Aguardar 10-15m no máximo 1h até formar uma crosta. Cozer a 150º por 15-18m.
Receita:
6 ovos
100ml gemas
50ml água
75gr açúcar
Ingredientes: açúcar, amido modificado,soro de leite, ovo em pó, clara de ovo, gordura vegetal, espessante (E401), regulador de acidez (E450), corante (E160a) e aroma.
Alergenos: Contem ovo e Lactose. Pode conter vestigios de soja, frutos de casca rija,sementes de sesamo e de girasol.
Informação nutricional por 100g:
Energia: 1774Kj/422Kcal
Gordura: 9,9g dos quais saturadas: 7,2g
Hidratos de carbono: 78,1g dos quais açúcares 50,4g
Proteinas: 5,2g
Sal: 0,4g
Ingredientes:
Farinha de trigo, Açúcar, Ovo em Pó, Gordura de Palma não Hidrogenada, Dextrose, Soro de Leite,
Levedantes, Químicos (E450, E500) Clara de Ovo, Emulsionante (E471), Sal Espessante (E415)
Corante (E160a) Aromas
Ingredientes:
farinha de trigo, açúcar, ovo em pó, gordura de palma não hidrogenada, dextrose soros de leite, levedantes químicos (E450, 500), clara de ovo, emulsificante (E471), sal, espessante (E415), corante (E160a), aroma e corante (E170)
Alergénios:
Contem glúten, ovo em pó e lactose
Pode conter vestígios de soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo
Preparado para bolo rei: tradicional, escangalhado, rainha ou chocolate
DOSAGEM
APARELHO 1:
1 KG TIPO 3
100g ovos
70g levedura
250g água (morna)
25g licor
APARELHO 2:
450g fruta picada
150g fruta seca
150g sultana
PREPARAÇÃO:
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 15 minutos. Deixar repousar 5/10 min.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e deixar repousara massa 30 a 45 min. Pesar e enrolar a massa conforme o tamanho desejado.
Deixar repousar 30 na 45 min em tabuleiros forrados c/ papel vegetal. Pintar c/ ovo batido e decorar c/ frutas a gosto.
Cozer cerca de 30 a 40 min a 200º.
Sugestão ( para brioches, Bolas de carne e croissants)
Dosagem
1kg de preparado
100g ovos
70g levedura
250g agua morna
25g licor
Amassar os ingredientes durante 15 minutos.
Deixar repousar 5/10 minutos.
Pesar e enrolar a massa conforme o que deseja.
Deixar repousar 30 a 45 min em tabuleiros forrados.
Pintar com ovo batido e decorar a gosto.
cozer 30 a 40 minutos a 200 ºC (dependendo do tamanho do que vai fazer ajuste o tempo e temperatura.)
DOSAGEM:
FOLAR 1KG
80g levedura
300g água
PREPARAÇÃO
Misturar tudo na batedeira, amassar 3 min em velocidade 1 e 8 min em velocidade 2.
Dividir segundo tamanho desejado e deixar descandar 20 min. Formar e colocar em formas.
Deixar levedar durantecerca de 90 min. Cozer a uma temperatura de 180ºc.
(adequar o tempo de cozimento ao tamanho)
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