Puratos

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  • Carat Ganache Brigadeiro Puratos

    14,99  com IVA

    Produto completo em pasta para aplicação direta em decoração e recheio de bolos, elaboração de brigadeiros e salame de chocolate.

    É estavel à congelação.

    • Creme de chocolate sucedâneo
    • Estável à congelação
    • Ideal para brigadeiros e salame de chocolate

    Vantagens para o Cliente

    • Versatilidade e conveniência
    • Aplicação direta para brigadeiros
    • Fácil elaboração
    • Estável ao processo de congelação
    • Longa conservação

    Vantagens para o Consumidor

    • Excelente sabor
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  • Carat Supercream Pistacho 313 BL.5kg

    82,20  com IVA

    Creme de pistachio para recheio de produtos de pastelaria e panificação. Contém 13% de pistachio e um sabor autêntico e intenso a pistachio.

    • Creme pronto a usar
    • Aroma natural
    • Com cor verde

    Vantagens para o Cliente

    • Pronto a usar
    • Estável à congelação e descongelação

    Vantagens para o Consumidor

    • Sabor intenso a avelãs
    • Aroma natural
  • Carat Trufex Balde (Chocolate P/Troco de Natal)

    5,00 47,25  com IVA
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  • Chocolate Belcolade Branco Amber 30% Mant

    32,10  com IVA

     

    Chocolate branco Belcolade equilibrado, com sabor a caramelo salgado, leite cozido e notas de baunilha.

    • Chocolate Puro Belga
    • Certificado Cacao-Trace
    • Com cor castanha Âmbar
    • Criatividade ilimitada
    • FICHA TECNICA

     

    • 100% natural

     

     

  • Chocolate Belcolade Branco Selection 31% (Belga)

    6,40 98,50  com IVA

    Chocolate puro branco em pastilhas de qualidade superior. Ideal Bombons, filigranas decorativas e coberturas.

    Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
    Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
    Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
    Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.

    • Chocolate puro belga
    • 28% de manteiga de cacau

    Vantagens para o Cliente

    • Chocolate puro belga
    • 28% de manteiga de cacau
    • Resistência adquirida após uma correta temperagem

    Vantagens para o Consumidor

    • Verdadeiro sabor a chocolate puro
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  • Chocolate Pastilha Belcolade Leite Selection (Belga)

    6,03 118,50  com IVA

    Chocolate puro de leite em pastilhas de qualidade superior.

    Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.

    Distingue-se pelo seu particular sabor, textura e brilho.

    • Chocolate puro de leite
    • 35% de cacau

    Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
    Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
    Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
    Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.

    Vantagens para o Cliente

    • Perfil de sabor excepcional e diferenciador
    • Autenticidade Belga
    • Qualidade elevada

    Vantagens para o Consumidor

    • Aromas únicos
    • Sabor autêntico
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  • Chocolate Pastilha Belcolade Negro Selection (Belga)

    6,40 101,99  com IVA

    Chocolate puro negro em pastilhas de qualidade superior.

    Sabor intenso a cacau. A textura, resistência e o brilho que adquire são as principais características que o definem como verdadeiro e autêntico chocolate Belga.

    Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.

    • Chocolate Puro Belga
    • 55% de cacau

    Vantagens para o Cliente

    • Perfil de sabor excepcional e diferenciador
    • Autenticidade Belga
    • Qualidade elevada

    Vantagens para o Consumidor

    • Aromas únicos
    • Sabor autêntico
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  • Chocolate Pastilha Belcolade Origins Noir Vietnam 73% 250g

    O preço original era: 8,95 €.O preço atual é: 7,16 €. com IVA

    Este chocolate puro Belga em pastilha é proveniente exclusivamente do Vietnam. Apresenta um pronunciado aroma ácido de cacau enriquecido com notas cítricas, amadeiradas e de tabaco. Tem um teor de cacau de 73% e é o primeiro chocolate proveniente do nosso programa de cacau sustentável, Cacao-Trace.

    • Chocolate puro Belga de sabor superior
    • 100% manteiga de cacau e 100% baunilha natural

    Belcolade, o verdadeiro chocolate belga, é produzido exclusivamente na Bélgica seguindo uma longa tradição artesanal, de qualidade e requinte. É elaborado a partir de grãos de cacau criteriosamente selecionados, através de processos de produção que foram aperfeiçoados ao longo do tempo, garantindo assim que o sabor requintado de Belcolade esteja de acordo com as expectativas dos consumidores. Se pensarmos em “Bélgica” leva-nos para “chocolate”. Na Belcolade, temos muito orgulho de fazer parte da rica herança que deu ao chocolate belga essa reputação extraordinária. Trabalhamos diariamente para proteger e aprimorar essa reputação através da dedicação inigualável à qualidade, inovação, atendimento ao cliente e, acima de tudo, liderança em sabor. Por isso, o nosso chocolate é – e sempre foi – produzido na nossa fábrica em Erembodegem, na Bélgica.

    Vantagens para o Cliente

    • Autenticidade do chocolate Belga;
    • Perfis de sabor excepcionais e diferenciadores para todas as gamas de produtos;
    • Receitas personalizadas que correspondem ao seu perfil de sabor, viscosidade e requisitos de certificação sustentável.

    Vantagens para o Consumidor

    • Chocolate com sabor único e excelente
    • Chocolate sustentável, para que o chocolate possa ser apreciado por gerações futuras
  • Chocolate Pastilha Belcolade Selection Amber Cacau-Trace (Belga)

    5,39 72,00  com IVA

    Chocolate branco Belcolade equilibrado, com sabor a caramelo salgado, leite cozido e notas de baunilha.

    • Chocolate Puro Belga
    • Certificado Cacao-Trace
    • Com cor castanha Âmbar
    • Criatividade ilimitada
    • 100% natural

    Vantagens para o Cliente

    • Em linha com as tendências do mercado
    • 100% natural
    • Chocolate puro Belga
    • Versatilidade
    • Criatividade ilimitada

    Vantagens para o Consumidor

    • Sabor intenso a chocolate puro Belga
    • Aroma natural
    • 100% natural
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  • Decolux Creme Manteiga

    5,90 84,60  com IVA

    Matéria gorda açúcarada para preparação de creme tipo manteiga. Textura cremosa

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  • Decorcreme Branco Puratos

    6,80 35,85  com IVA
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  • Decorcreme Negro Puratos

    6,40 36,45  com IVA

    Creme de chocolate para banho e recheio de produtos de pastelaria.

    Fácil aplicação, muito brilhante e corte limpo.

    • Creme chocolate sucedâneo
    • Muito brilhante
    • Corte Limpo

    Vantagens para o Cliente

    • Fácil aplicação e secagem
    • Obtenção de um corte limpo, rápido sem estalar
    • Não necessita de ir ao frio para secar e é estável à congelação

    Vantagens para o Consumidor

    • Suave sabor lácteo e bom brilho
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  • Margarina Folhados Mimetic Vegan 2kg

    10,90  com IVA

    ruto do trabalho dos nossos profissionais especialistas, que depois de anos de investigação desenvolveram esta revolucionária tecnologia, fazendo que o resultado obtido no produto final seja extraordinário e único no mercado.

    A Mimetic trata-se de uma seleção cuidadosa de gorduras que quando combinada com massa mãe proporciona às peças finais um sabor e aroma agradáveis e únicos a manteiga sem necessidade de utilizar este ingrediente. Para além disso, é muito mais fácil de trabalhar que a manteiga apresentando-se também como uma solução mais barata dada a variabilidade dos custo da manteiga.

    Para além disso, é muito versátil aplica-se a massas de Brioche, Massas Folhadas e Sortido Seco.

    Principais vantagens da Mimetic:

    • ÓPTIMA PLASTICIDADE: Cuidada seleção de gorduras, que permite obter uma excelente fusão em boca e uma óptima plasticidade.
    • FÁCIL ADAPTAÇÃO AO PROCESSO DE TRABALHO: MIMETIC é de fácil manipulação em massas de brioche, onde a sua textura macia e flexível, permite espatular facilmente e de forma homogénea. Em massas folhadas permite uma laminação até se obter uma fina película sem rasgar-se ou formar grumos.
    • SABOR ÚNICO EM LINHA COM AS TENDÊNCIAS DE MERCADO: Agora é possível conseguir sabor e a máxima qualidade, em massas de brioche, massas folhadas e bolo sortido seco, de uma maneira mais fácil.
    • SOLUÇÃO GLOBAL ÚNICA MIMETIC: apresenta-se como uma solução global única. Foi desenhada para a elaboração de massas de brioche, massas folhadas e bolo sortido seco, com um resultado final de elevada qualidade.

    Vantagens para o Cliente

    • Mimetic aplica-se a várias especialidades (folhados, sortido seco e brioche)
    • Sabor único a manteiga dado pela massa mãe
    • Excelente extensibilidade e plasticidade
    • Confere um agradável aroma às especialidades
    • Solução mais barata versus a utilização da manteiga
    • RSPO: Mimetic com certificação RSPO Mass Balance

    Vantagens para o Consumidor

    • Em linha com as tendências de mercado a manteiga tornando as peças com um sabor e textura inconfundível
  • Tegral Biscuit 4×4 Sc.5Kg

    22,00  com IVA

    Vantagens para o Cliente

    • Excelente rendimento do batido
    • Rapidez de emulsão: em 8 minutos o batido está pronto
    • Resistente a longos tempos de repouso em formas
    • Resistente à manipulação em processos de acabamento devido à estrutura da miga

    Vantagens para o Consumidor

    • Excelente sabor a chocolate
    • Excelente fofura
  • Tegral Satin Cake Chocolate

    4,45 27,60  com IVA

    Receita:
    1 Kg Santin chocolate
    350g ovos (+/-7)
    300g óleo
    225g água

    Preparação:
    Mistura tudo na batedeira, bater em velocidade moderada, cozer à temperatura de 160-170ºC.

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  • Tegral satin Cake Neutro Puratos

    9,75 115,00  com IVA

    Receita:
    1KG Satin cake
    225g de água
    350g de ovo (+/-7)
    300g óleo

    PREPARAÇÃO
    Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater velocidade moderada, cozer a uma temperatura 160-170º

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  • Tegral Satin Cake Red Velvet

    5,30 10,60  com IVA

    Receita:
    1 Kg Red Velvet
    350g ovos
    300g óleo
    225g água

    Preparação:
    Mistura o produto com os ovos, óleo e água. Bater em velocidade moderada.
    Para um entremeio de 600g, cozer a 180ºC, durante +/- 30mint.

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  • Tegral Satin Cake Vegan

    4,25 8,50  com IVA

    Receita:

    1 Kg de Satin Cake Vegan

    200ml de óleo

    470ml de água

     

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