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14,99 € com IVA
Produto completo em pasta para aplicação direta em decoração e recheio de bolos, elaboração de brigadeiros e salame de chocolate.
É estavel à congelação.
- Creme de chocolate sucedâneo
- Estável à congelação
- Ideal para brigadeiros e salame de chocolate
Vantagens para o Cliente
- Versatilidade e conveniência
- Aplicação direta para brigadeiros
- Fácil elaboração
- Estável ao processo de congelação
- Longa conservação
Vantagens para o Consumidor
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11,90 € com IVA
Carat Supercream Pistachi
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5,95 € com IVA
Carat Supercream Pistachi
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82,20 € com IVA
Creme de pistachio para recheio de produtos de pastelaria e panificação. Contém 13% de pistachio e um sabor autêntico e intenso a pistachio.
- Creme pronto a usar
- Aroma natural
- Com cor verde
Vantagens para o Cliente
- Pronto a usar
- Estável à congelação e descongelação
Vantagens para o Consumidor
- Sabor intenso a avelãs
- Aroma natural
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32,10 € com IVA
Chocolate branco Belcolade equilibrado, com sabor a caramelo salgado, leite cozido e notas de baunilha.
- Chocolate Puro Belga
- Certificado Cacao-Trace
- Com cor castanha Âmbar
- Criatividade ilimitada
- FICHA TECNICA
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6,40 € – 98,50 € com IVA
Chocolate puro branco em pastilhas de qualidade superior. Ideal Bombons, filigranas decorativas e coberturas.
Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.
- Chocolate puro belga
- 28% de manteiga de cacau
Vantagens para o Cliente
- Chocolate puro belga
- 28% de manteiga de cacau
- Resistência adquirida após uma correta temperagem
Vantagens para o Consumidor
- Verdadeiro sabor a chocolate puro
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6,03 € – 118,50 € com IVA
Chocolate puro de leite em pastilhas de qualidade superior.
Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.
Distingue-se pelo seu particular sabor, textura e brilho.
- Chocolate puro de leite
- 35% de cacau
Fundir o chocolate a 45-50ºc, no microondas ou em banho-maria.
Temperar o Chocolate: Trabalhar sobre uma superfície de pedra ou inox.
Espalhar 2/3 do chocolate sobre a superfície de pedra ou inox e trabalha-lo continuamente, com auxilio de uma espátula e uma raspa metálica, até arrefecer para uma temperatura entre os 25-26ºc.
Em seguida misturar o chocolate arrefecido com o chocolate quente restante de forma a obter uma temperatura final de 29-30ºc.
Vantagens para o Cliente
- Perfil de sabor excepcional e diferenciador
- Autenticidade Belga
- Qualidade elevada
Vantagens para o Consumidor
- Aromas únicos
- Sabor autêntico
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6,40 € – 101,99 € com IVA
Chocolate puro negro em pastilhas de qualidade superior.
Sabor intenso a cacau. A textura, resistência e o brilho que adquire são as principais características que o definem como verdadeiro e autêntico chocolate Belga.
Ideal para bombons, filigranas decorativas e coberturas.
- Chocolate Puro Belga
- 55% de cacau
Vantagens para o Cliente
- Perfil de sabor excepcional e diferenciador
- Autenticidade Belga
- Qualidade elevada
Vantagens para o Consumidor
- Aromas únicos
- Sabor autêntico
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8,95 € O preço original era: 8,95 €.7,16 €O preço atual é: 7,16 €. com IVA
Este chocolate puro Belga em pastilha é proveniente exclusivamente do Vietnam. Apresenta um pronunciado aroma ácido de cacau enriquecido com notas cítricas, amadeiradas e de tabaco. Tem um teor de cacau de 73% e é o primeiro chocolate proveniente do nosso programa de cacau sustentável, Cacao-Trace.
- Chocolate puro Belga de sabor superior
- 100% manteiga de cacau e 100% baunilha natural
Belcolade, o verdadeiro chocolate belga, é produzido exclusivamente na Bélgica seguindo uma longa tradição artesanal, de qualidade e requinte. É elaborado a partir de grãos de cacau criteriosamente selecionados, através de processos de produção que foram aperfeiçoados ao longo do tempo, garantindo assim que o sabor requintado de Belcolade esteja de acordo com as expectativas dos consumidores. Se pensarmos em “Bélgica” leva-nos para “chocolate”. Na Belcolade, temos muito orgulho de fazer parte da rica herança que deu ao chocolate belga essa reputação extraordinária. Trabalhamos diariamente para proteger e aprimorar essa reputação através da dedicação inigualável à qualidade, inovação, atendimento ao cliente e, acima de tudo, liderança em sabor. Por isso, o nosso chocolate é – e sempre foi – produzido na nossa fábrica em Erembodegem, na Bélgica.
Vantagens para o Cliente
- Autenticidade do chocolate Belga;
- Perfis de sabor excepcionais e diferenciadores para todas as gamas de produtos;
- Receitas personalizadas que correspondem ao seu perfil de sabor, viscosidade e requisitos de certificação sustentável.
Vantagens para o Consumidor
- Chocolate com sabor único e excelente
- Chocolate sustentável, para que o chocolate possa ser apreciado por gerações futuras
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5,39 € – 72,00 € com IVA
Chocolate branco Belcolade equilibrado, com sabor a caramelo salgado, leite cozido e notas de baunilha.
- Chocolate Puro Belga
- Certificado Cacao-Trace
- Com cor castanha Âmbar
- Criatividade ilimitada
- 100% natural
Vantagens para o Cliente
- Em linha com as tendências do mercado
- 100% natural
- Chocolate puro Belga
- Versatilidade
- Criatividade ilimitada
Vantagens para o Consumidor
- Sabor intenso a chocolate puro Belga
- Aroma natural
- 100% natural
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5,90 € – 84,60 € com IVA
Matéria gorda açúcarada para preparação de creme tipo manteiga. Textura cremosa
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6,40 € – 36,45 € com IVA
Creme de chocolate para banho e recheio de produtos de pastelaria.
Fácil aplicação, muito brilhante e corte limpo.
- Creme chocolate sucedâneo
- Muito brilhante
- Corte Limpo
Vantagens para o Cliente
- Fácil aplicação e secagem
- Obtenção de um corte limpo, rápido sem estalar
- Não necessita de ir ao frio para secar e é estável à congelação
Vantagens para o Consumidor
- Suave sabor lácteo e bom brilho
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10,90 € com IVA
ruto do trabalho dos nossos profissionais especialistas, que depois de anos de investigação desenvolveram esta revolucionária tecnologia, fazendo que o resultado obtido no produto final seja extraordinário e único no mercado.
A Mimetic trata-se de uma seleção cuidadosa de gorduras que quando combinada com massa mãe proporciona às peças finais um sabor e aroma agradáveis e únicos a manteiga sem necessidade de utilizar este ingrediente. Para além disso, é muito mais fácil de trabalhar que a manteiga apresentando-se também como uma solução mais barata dada a variabilidade dos custo da manteiga.
Para além disso, é muito versátil aplica-se a massas de Brioche, Massas Folhadas e Sortido Seco.
Principais vantagens da Mimetic:
- ÓPTIMA PLASTICIDADE: Cuidada seleção de gorduras, que permite obter uma excelente fusão em boca e uma óptima plasticidade.
- FÁCIL ADAPTAÇÃO AO PROCESSO DE TRABALHO: MIMETIC é de fácil manipulação em massas de brioche, onde a sua textura macia e flexível, permite espatular facilmente e de forma homogénea. Em massas folhadas permite uma laminação até se obter uma fina película sem rasgar-se ou formar grumos.
- SABOR ÚNICO EM LINHA COM AS TENDÊNCIAS DE MERCADO: Agora é possível conseguir sabor e a máxima qualidade, em massas de brioche, massas folhadas e bolo sortido seco, de uma maneira mais fácil.
- SOLUÇÃO GLOBAL ÚNICA MIMETIC: apresenta-se como uma solução global única. Foi desenhada para a elaboração de massas de brioche, massas folhadas e bolo sortido seco, com um resultado final de elevada qualidade.
Vantagens para o Cliente
- Mimetic aplica-se a várias especialidades (folhados, sortido seco e brioche)
- Sabor único a manteiga dado pela massa mãe
- Excelente extensibilidade e plasticidade
- Confere um agradável aroma às especialidades
- Solução mais barata versus a utilização da manteiga
- RSPO: Mimetic com certificação RSPO Mass Balance
Vantagens para o Consumidor
- Em linha com as tendências de mercado a manteiga tornando as peças com um sabor e textura inconfundível
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22,00 € com IVA
Vantagens para o Cliente
- Excelente rendimento do batido
- Rapidez de emulsão: em 8 minutos o batido está pronto
- Resistente a longos tempos de repouso em formas
- Resistente à manipulação em processos de acabamento devido à estrutura da miga
Vantagens para o Consumidor
- Excelente sabor a chocolate
- Excelente fofura
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4,45 € – 27,60 € com IVA
Receita:
1 Kg Santin chocolate
350g ovos (+/-7)
300g óleo
225g água
Preparação:
Mistura tudo na batedeira, bater em velocidade moderada, cozer à temperatura de 160-170ºC.
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9,75 € – 115,00 € com IVA
Receita:
1KG Satin cake
225g de água
350g de ovo (+/-7)
300g óleo
PREPARAÇÃO
Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater velocidade moderada, cozer a uma temperatura 160-170º
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5,30 € – 10,60 € com IVA
Receita:
1 Kg Red Velvet
350g ovos
300g óleo
225g água
Preparação:
Mistura o produto com os ovos, óleo e água. Bater em velocidade moderada.
Para um entremeio de 600g, cozer a 180ºC, durante +/- 30mint.
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21,25 € com IVA
Tegral Satin Cake Red Vel
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4,25 € – 8,50 € com IVA
Receita:
1 Kg de Satin Cake Vegan
200ml de óleo
470ml de água