Base Semifrio C/Estabilizante CheeseCake Irca

21,50  com IVA

Base Semifrio C/Estabilizante CheeseCake Irca 1Kg

DESCRIÇÃO

Mistura em pó feita de quark, queijo, especialmente projetada para o processamento a frio de mousses, bavarois e sobremesas geladas. Rápido e fácil de usar no processo a frio, é um excelente substituto para a folha de gelatina. Congelamento estável, garantia de resultados de corte limpo. A versão de sabor neutro também pode ser usada para tornar o creme líquido fresco estável e mais firme quando batido.

USE ESTE PRODUTO PARA:

BAVAROIS
AGENTE DE GELEIA
MOUSSE
PANNA COTTA
SEMIFRIO

6 em stock

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
REF: 1070533 Categorias: , ,

Ingredientes: