Description
Base Semifrio C/Estabilizante Sabor Morango Irca 1Kg
Detalhes
Mistura em pó com sabor a morango, especialmente concebida para a confeção a frio de mousses, bavarois e sobremesas refrigeradas.
Rápido e fácil de usar no processo a frio, é um excelente substituto para a gelatina em folha.
Estável ao congelamento, resultados garantidos de corte limpo.
A versão de sabor neutro também pode ser usada para tornar o creme líquido fresco estável e mais firme quando batido.
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UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Bavarois, agente de gelificação, mousse, panna cotta, semifreddo
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
LILLY FRAGOLA__________________ 200 g
água ou leite (15-20°C)________ 300 g
Nata (4-5°C) nata (4-5°C)__________________ 1000 g
Bata as natas, a água ou o leite e a LILLY FRAGOLA numa batedeira planetária com um batedor.
Colocar nas formas apropriadas e colocar no frigorífico durante pelo menos 2 horas ou no congelador durante pelo menos 40 minutos.
O produto também pode ser utilizado pelo método indireto, misturando previamente a LILLY FRAGOLA com a água ou o leite com um batedor e, em seguida, adicionando o creme de leite sem açúcar e ligeiramente batido.
Para obter uma apresentação marcante, cobrir ou decorar com um dos produtos da gama MIRROR, utilizando o sabor da sua preferência.
INSTRUÇÕES:
– para obter cremes bávaros, mousses, bolos de gelado com sabor e cor mais intensos é aconselhável aumentar a dose de LILLY FRAGOLA mencionada na receita acima até 250g.
– se desejar, adicione açúcar ao creme.
– se forem utilizados substitutos vegetais das natas, sugerimos a seguinte receita: Creme vegetal 800 g, água 400-500 g, LILLY 200 g, recomendamos não bater a mistura durante muito tempo para evitar uma consistência demasiado forte.
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