Base Semifrio C/Estabilizante Sabor Neutro Irca

17,10  com IVA

receita da imagem ao dispôr:
COMO USAR

LILLY_________________________ g 200
de água ou leite_________________g 200
natas (4-5°C)_________________g 1000 pastas aromatizantes
IRCA ou pastas de fruta a gosto

Bata o creme de leite, a água ou o leite e LILLY numa batedeira planetária com um batedor, adicione o aromatizante escolhido (MORELLINA, MORELLINA BITTER, IRCA SHOCK, IRCACAO, CREME DE CHOCOLATE, PASTA DE AVELÃ, PASTA DE ZABAGLIONE ou pastas de fruta) mexendo suavemente. Espalhe uma fina camada de pão-de-ló no fundo das formas e recheie uniformemente. Coloque na geladeira ou freezer por cerca de 40 minutos. Para uma apresentação particularmente impressionante, cubra ou decore com MIRROR CHOCOLATE ou MIRROR CIOCCOLATO BIANCO (cremes para revestimentos em forma de espelho resistentes ao ultracongelamento).
AVISOS: – Adicione açúcar ao creme de leite,
se necessário.
– se você pretende usar substitutos vegetais para creme, a receita recomendada é: Creme de Legumes 800 g, água 400-500 g, LILLY 200 g.
– Se você estiver fazendo creme bávaro, mousses ou semifreddo com dois sabores, é aconselhável separá-los com uma fina camada de pão-de-ló.

3 em stock

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
REF: 1070508 Categorias: , ,

Base Semifrio C/Estabilizante Sabor Neutro Irca 1Kg

Base de pó neutro para preparação a frio de mousses, bavarois e parfaits. Pode ser usado como estabilizante para creme fresco. Extremamente prático e fácil de usar, é um excelente substituto para folhas de gelatina, com uso a frio. Estável ao congelamento e ao corte.
USE ESTE PRODUTO PARA:

BÁVARO
GELEIXIZAÇÃO
MOUSSE
PANNA COTTA
SEMIFRiO