Bolo Duplo de Chocolate C/ Pepitas Prodite

5,50 11,00  com IVA

Receita:
1 Kg bolo duplo chocolate
200g ovos (+/-4)
200g água

Preparação:

Mistura tudo na batedeira, bater em velocidade moderada, cozer a uma temperatura entre 170 e 180ºC.

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
REF: n.d. Categoria:

Ingredientes:

Farinha de trigo (glúten), açúcar, pedaços de chocolate (11,67%9, óleo vegetal (girassol), gordura vegetal (palma), contem proteínas do leite,  cacau em pó (3,8%), amido de trigo (glúten), leite em pó, levedantes (E336, E500), sal dextrose, espessantes (E450, E339, E516, E401, E415), emulsionante E322 (soja), aroma