Preparado P/ Bolo Rei Tipo 3 (MIX)

2,15 59,90  com IVA

Preparado para bolo rei: tradicional, escangalhado, rainha ou chocolate

DOSAGEM
APARELHO 1:
1 KG TIPO 3
100g ovos
70g levedura
250g água (morna)
25g licor
APARELHO 2:
450g fruta picada
150g fruta seca
150g sultana

PREPARAÇÃO:
Amassar os ingredientes do aparelho 1 durante 15 minutos. Deixar repousar 5/10 min.
Adicionar os ingredientes do aparelho 2 e deixar repousara massa 30 a 45 min. Pesar e enrolar a massa conforme o tamanho desejado.
Deixar repousar 30 na 45 min em tabuleiros forrados c/ papel vegetal. Pintar c/ ovo batido e decorar c/ frutas a gosto.
Cozer cerca de 30 a 40 min a 200º.

 

Sugestão ( para brioches, Bolas de carne e croissants)

Dosagem
1kg de preparado
100g ovos
70g levedura
250g agua morna
25g licor
Amassar os ingredientes durante 15 minutos.
Deixar repousar 5/10 minutos.
Pesar e enrolar a massa conforme o que deseja.
Deixar repousar 30 a 45 min em tabuleiros forrados.

Pintar com ovo batido e decorar a gosto.
cozer 30 a 40 minutos a 200 ºC  (dependendo do tamanho do que vai fazer ajuste o tempo e temperatura.)

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
REF: n.d. Categorias: ,

Ingredientes:

Farinha de trigo (glúten), açúcar, amido de trigo (gluten), gordura vegetal (palma), dextrose, leite em pó, farinha se soja, emulsionantes (EE472e, E322 (sojas), E481, E471), sal, levedante (E500) regulador de acidez (E330), agentes de tratamento da farinha (E300, E920) corantes (E160a, E101), aromas e enzimas