Chocosmart Chocolate branco Irca

4,15 57,00 

Acabamento sem brilho e endurece, derreter em banho maria para poder trabalhar.

REF: n.d. Categorias: , ,

Descrição

Detalhes

Creme de chocolate preto sem óleo de palma para coberturas e revestimentos.
. Permite perfeitamente a adição de aromas, basta dar largas à criatividade (com substâncias aromatizantes anidras e/ou essências oleosas).
A gama de produtos inclui também versões de chocolate branco, chocolate de leite e chocolate preto.

PRINCIPAIS VANTAGENS
Corte fácil e limpo garantido, sem risco de rachar ou partir a cobertura.
Pode bater Chocosmart numa batedeira planetária com um acessório de pá, para obter uma textura mais macia, adequada para utilização em saco de pasteleiro.

UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Pãezinhos de choux, pralinés, sacher torte

INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
A pasta CHOCOSMART CIOCCOLATO SP é perfeitamente adequada para o revestimento de bolos, pastéis de nata, tartes à fatia, tartes Sacher, “Semifreddi”, etc., assegurando um delicioso e excelente sabor a chocolate preto.

CHOCOSMART CIOCCOLATO SP é ideal para todos os tipos de cobertura e apresenta as seguintes características
– facilidade de corte sem roturas superficiais,
– possibilidade de aromatizar com laranja, café, menta, torrone, pasta de avelãs, rum, conhaque, etc.
-Estabilidade também a baixas temperaturas.

O CHOCOSMART CIOCCOLATO SP, batido numa batedeira, é um excelente substituto para os cremes de manteiga ou de ganache comuns e, evidentemente, dá-lhe a possibilidade de adicionar os seus sabores preferidos.

Informação adicional

Unidade de venda

5Kg, 500g, 250g

Marca

Irca

0

Your Cart