Chocolate Pastilha Nobel Leite IRCA +/-12% M.C
3.50 € – 106.00 € com IVA
Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!
- Satisfação garantida
- Reembolsos sem complicações
- Pagamentos Seguros
Massa láctea de alta qualidade para cobertura.
. Caracteriza-se por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe.
Mantém um brilho duradouro sem precisar de ser temperado.
Também disponível nas versões branca e escura.
UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Cobertura, decoração, modelação.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
após uma fusão suave (45°C máx.), o NOBEL LATTE pode ser usado como uma cobertura de alta classe em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria.
Não é necessário temperar. Não é necessário temperar.
Não é necessário temperar.
IMPORTANTE: NOBEL LATTE não pode ser misturado com chocolate puro puro e mesmo pequenas quantidades de água podem pode estragá-lo, desenvolvendo um sabor a sabão.