Descrição
Faca panero de lâmina de 200 mm, forjada em uma peça, sem qualquer soldagem.
Destaca sua lâmina serrilhada, que lhe fornecerá um corte único. Esta lâmina não pode ser afiada.
Uma das principais características é a ferrule com meia defesa,altamente cobiçada pelo público profissional devido à facilidade de corte e afiação.
Seu Nitrum de aço inoxidável forjado® proporciona grande resistência ao desgaste e maior poder de corte.
Possui um sistema antibacteriano aplicado na alça que reduz a presença de bactérias, fungos e mofo em 99,9%.
Endossado pela prestigiada certificação norte-americana NSF (National Standard Food) sobre saúde alimentar.
Esta nova série se beneficia de uma reformulação ou parte de trás da lâmina, com um polimento arredondado, que a distingue pelo aperto macio da faca.
Sua alça é feita de Polieximetileno (POM) com alta resistência a produtos químicos e temperaturas extremas.
Ele vem em um caso perfeitamente adaptado à faca para que você possa usá-lo mais tarde para armazená-lo.
Para manter uma faca em seu estado ideal é necessário cuidar dela ao máximo seguindo algumas dicas simples de manutenção para que, ao longo dos anos, nossa faca continue sendo nova.
10 anos de garantia.