Esgotado

Farinha 5 sementes S/ Glúten 500g

5,25  com IVA

Girassol, linhaça, sésamo, papoila… ou o que lhe quiser juntar – seja o que for, o Pão 5 Sementes isento de glúten da EYRA nunca o vai deixar ficar mal.
Este pão escuro é simplesmente irresistível – mas que fique claro: é sem glúten!
Farinha destinada ao fabrico de pão escuro com sementes.

Ingredientes

Amido (milho e batata), farinha de arroz, sementes 9% (girassol, linhaça, SÉSAMO, papoila), massa levedada de arroz, açúcar, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, espessantes: goma xantana e goma guar, sal, farinha de alfarroba, dextrose, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, enzimas, antioxidante: ácido cítrico.
Pode conter vestígios de ovo.

Esgotado

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
REF: 7127502 Categoria:

Pão 5 Sementes

Pão de forma sem glúten com sementes

Ingredientes:

Preparado EYRA 5 Sementes: 500g;
Água: 400g (400ml);
Azeite: 12,5g (14ml) ;
Óleo vegetal 12,5g (13,7ml);
Levedura fresca: 25g*

* Nota: se não tiver levedura fresca, pode utilizar fermento seco, utilizando apenas 8,5g (isto é, cerca de 1/3 da levedura fresca).

Como preparar?

1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 3minutos em velocidade lenta e 5minutos em velocidade moderada;
2. Moldar e levedar cerca de 30minutos (ou até dobrar o tamanho) em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pães pequenos (10 minutos) ou grandes (15-20minutos) respetivamente, à temperatura 220ºC ou até estar cozido. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.