Farinha 5 sementes S/ Glúten 500g
5,25 € com IVA
Girassol, linhaça, sésamo, papoila… ou o que lhe quiser juntar – seja o que for, o Pão 5 Sementes isento de glúten da EYRA nunca o vai deixar ficar mal.
Este pão escuro é simplesmente irresistível – mas que fique claro: é sem glúten!
Farinha destinada ao fabrico de pão escuro com sementes.
Ingredientes
Amido (milho e batata), farinha de arroz, sementes 9% (girassol, linhaça, SÉSAMO, papoila), massa levedada de arroz, açúcar, gordura (óleo de côco refinado, maltodextrina, proteína vegetal de ervilha), proteína de batata, espessantes: goma xantana e goma guar, sal, farinha de alfarroba, dextrose, emulsionante: hidroxipropilmetilcelulose, enzimas, antioxidante: ácido cítrico.
Pode conter vestígios de ovo.
Esgotado
Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!
- Satisfação garantida
- Reembolsos sem complicações
- Pagamentos Seguros
Pão 5 Sementes

Ingredientes:
Preparado EYRA 5 Sementes: 500g;
Água: 400g (400ml);
Azeite: 12,5g (14ml) ;
Óleo vegetal 12,5g (13,7ml);
Levedura fresca: 25g*
* Nota: se não tiver levedura fresca, pode utilizar fermento seco, utilizando apenas 8,5g (isto é, cerca de 1/3 da levedura fresca).
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 3minutos em velocidade lenta e 5minutos em velocidade moderada;
2. Moldar e levedar cerca de 30minutos (ou até dobrar o tamanho) em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pães pequenos (10 minutos) ou grandes (15-20minutos) respetivamente, à temperatura 220ºC ou até estar cozido. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.