Descrição
Pão 5 Sementes
Ingredientes:
Preparado EYRA 5 Sementes: 500g;
Água: 400g (400ml);
Azeite: 12,5g (14ml) ;
Óleo vegetal 12,5g (13,7ml);
Levedura fresca: 25g*
* Nota: se não tiver levedura fresca, pode utilizar fermento seco, utilizando apenas 8,5g (isto é, cerca de 1/3 da levedura fresca).
Como preparar?
1. Juntar todos os ingredientes numa batedeira/amassadeira e misturar durante aproximadamente 3minutos em velocidade lenta e 5minutos em velocidade moderada;
2. Moldar e levedar cerca de 30minutos (ou até dobrar o tamanho) em ambiente húmido e quente;
3. Cozer pães pequenos (10 minutos) ou grandes (15-20minutos) respetivamente, à temperatura 220ºC ou até estar cozido. O tempo e a temperatura de cozedura dependem do tamanho do pão.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.