Folar Tradicional Mix 100% Prodite

5.50  com IVA

Receita:

P.C. Tipo 4 Folar completo: 1000 g
Água: 300 g
Levedura: 80 g

Misturar todos os ingredientes e amassar, 3 min. em 1ª velocidade e 8 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 26 ºC – 28 ºC.
Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar 10 + 10 minutos.
Formar e colocar em formas.
Deixar levedar durante cerca de 90 min.
Cozer a uma temperatura de 180 ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.

Produto completo para o fabrico de todos os tipos de folar.

Não necessita adição de ovo.
Aroma equilibrado a especiarias.
Mantém-se fresco e macio mais tempo.
Inovadora tecnologia enzimática.

18 em stock

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
REF: 29066P Categorias: ,

Ingredientes:

Farinha de trigo, açúcar, glúten, ovo em pó, gordura vegetal (palma) contem proteína do leite, dextrose, sal, emulsionante E471, E481) farinha de soja, acido ascórbico, corante E161ai, especiarias, aroma e enzimas