Description
Detalhes
Brilho espelhado com sabor a caramelo processado a quente.
Perfeito para uma cobertura fácil e estável para bolos, incluindo em produtos verticais ou condenados.
Estável à congelação, proporciona um brilho perfeito e duradouro mesmo a baixas temperaturas (-20°C).
Descubra todos os sabores de fruta e creme disponíveis e dê asas à sua criatividade.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
retirar a quantidade desejada de MIRROR CARAMEL da embalagem e aquecê-la num forno de micro-ondas ou em banho-maria a uma temperatura de 50-55°C, depois mexer brevemente sem incorporar ar.
. Os produtos a serem glaceados devem ser colocados num suporte adequado.
Cubra-os com o MIRROR CARAMEL, espalhando-o uniformemente com uma espátula e agitando suavemente o produto.
O MIRROR CARAMEL também pode ser utilizado com bons resultados sem ser aquecido: deve ser trabalhado brevemente com uma espátula antes de ser espalhado sobre a superfície do produto.