Mix Panetone DAWN
Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!
- Satisfação garantida
- Reembolsos sem complicações
- Pagamentos Seguros
Contém fermento italiano natural
Um sourdough italiano que lhe confere um ótimo sabor sem a necessidade de adicionar aromas na preparação.
Deixar a massa descansar por 18 horas é fundamental. E a fermentação subsequente de 7 horas antes do cozimento fará a diferença. É especialmente indicado em processos de duplo amassamento. Um começo que dará um cheiro natural ao seu panetone.
Favo de mel generoso e uniforme no interior
No vídeo, você pode ver como com nossos ingredientes você obtém um panetone com uma migalha macia, fofa e fresca que dura semanas.
O favo de mel é generoso e uniforme, um excelente resultado que, ao ser aberto, exibe o aroma adocicado do panetone.
Miolo macio e macio no paladar
E uma vez aberto, no último momento, ao pegá-lo verá como o seu miolo é tenro e na boca tem uma textura cremosa. Você terá um panetone mais duradouro, que retém o cheiro, a textura e a maciez por mais tempo.
Um final de sabores e sensações que relembram como a melhor pastelaria se pode aliar a momentos inesquecíveis em família e amigos.