Nata Vegetal Ken 1lt
Produto UHT para tipo chantilly para bater
Modo de uso:
Agitar antes de usar. Para obter um óptimo resultado, bater a temperatura entre +8º e +12ºC a uma velocidade média até conseguir a textura desejada
Conservação:
Temperatura ambiente (sem exceder os +20ºC) Após abertura, manter entre os 0º e +5C e consumir em 3 dias. Não congelar
Ingredientes: água, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, nabina) (27%), açucar (11%), humidificante (sorbitol), proteína de Leite, estabilizantes (E463, E340ii), emulsionantes (E472e, lecitina de Soja, E472b), sal, aroma, corante (E160a)
Isento de glúten
Para os alérgenos, veja os ingredientes a negrito .
Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!
- Satisfação garantida
- Reembolsos sem complicações
- Pagamentos Seguros
Descrição
UHT base de espuma adoçada de origem vegetal, creme.
Uso: Agitar antes de usar. Para obter melhores resultados, misture entre +8-12°C em velocidade média até atingir a consistência desejada.