Nata Vegetal Profissional Cream Hoplá 500ml
1.75 € com IVA
-
POR 100 ml
Energia kJ / kcal 992 kJ / 239 kcal Gordura 20 gramas dos quais ácidos graxos saturados 19 gramas Carboidratos 14 g dos quais açúcares 10 gramas Proteínas 0,5 g Sal 0,25 gramas PRESERVAÇÃO
- O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.
1188 em stock
Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!
- Satisfação garantida
- Reembolsos sem complicações
- Pagamentos Seguros

O Professional Whipping Crem já adoçado é 100% vegetal, ideal para uso em pastelaria e gelados, e em particular para a preparação de mousses, para a produção, decoração e cobertura de bolos, bolos recheados, semifreddo e gelados. Excelente para variegações, camadas duplas e todas as preparações que requerem cremosidade.
Pode ser complementado com leite frio até um máximo de 20% do volume ou usado para aumentar o volume e a estrutura do creme. Também é excelente em combinação com outros ingredientes, como creme, chocolate, avelã e purê de frutas.
- 100% à base de plantas
- Naturalmente sem lactose
- Sem glúten
- Excelente desempenho durante a montagem
- Excelente estabilidade e estanqueidade
- Fácil de montar
DENOMINAÇÃO: Preparação à base de gordura vegetal totalmente hidrogenada, com proteínas de soja, adoçada, UHT. Naturalmente sem lactose
INGREDIENTES: água, gordura vegetal totalmente hidrogenada (palmiste, 20%), açúcar (11%), isolado de proteína de soja (0,5%), estabilizantes: sorbitóis (E420), hidroxipropilcelulose (E463), fosfatos de sódio (E339), emulsificantes: ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos (E472e), monooleato de polioxietileno sorbitano (E433), ésteres lácticos de mono e diglicerídeos de ácidos graxos (E472b), sal, aromatizantes, corantes: carotenos (E160a).
MODO DE USO: para melhor rendimento, o produto deve ser colocado na geladeira antes de ser montado até atingir uma temperatura de 5-8°C. Para ser batido com batedores elétricos ou à mão, para melhor desempenho adicione leite frio até um máximo de 20% do volume.
VALORES MÉDIOS DA DECLARAÇÃO NUTRICIONAL
POR 100 ml
Energia kJ / kcal | 992 kJ / 239 kcal |
Gordura | 20 gramas |
dos quais ácidos graxos saturados | 19 gramas |
Carboidratos | 14 g |
dos quais açúcares | 10 gramas |
Proteínas | 0,5 g |
Sal | 0,25 gramas |
PRESERVAÇÃO
- O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, em local fresco e seco com temperatura entre +4°C e +22°C. Depois de aberto, deve ser colocado na geladeira e consumido em até 3/4 dias.