Nata Vegetal Vegan Past./ Coz. S/Açúcar Hoplá 1Litro Caixa Com 12 Unidades
43.00 € com IVA
Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas
Hoplà para bater e cozinhar com gorduras vegetais não hidrogenadas, é o creme ideal tanto em pratos salgados como alternativa ao creme animal, como na pastelaria, para recheios e decorações como alternativa ao creme de leite animal.
- Sem glúten.
- Sem gorduras hidrogenadas.
- Produto à base de vegetais.
- Excelente estabilidade.
- É ideal para cozinhar pratos salgados.
- É o creme ideal também na confeitaria, para as suas criações doces, depois de adicionar açúcar.
- O formato de 1000 ml é feito de papel Bio Based, um papel certificado composto por 85% de matérias-primas vegetais. A embalagem conta com o reconhecimento International Carbon Trust, que certifica uma redução de 11% das emissões de CO2 devido ao uso de plástico vegetal.
Um produto UHT para bater e cozinhar com vegetais não hidrogenados
70 em stock
Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!
- Satisfação garantida
- Reembolsos sem complicações
- Pagamentos Seguros
O produto deve ser armazenado em temperatura ambiente. Para conservar a qualidade ideal do produto, recomenda-se mantê-lo em local fresco a uma temperatura entre 4° e 22°C. Depois de aberto o recipiente, mantenha-o na geladeira e use dentro de 3-4 dias.
Hoplà é um creme leve que pode ser usado como alternativa ao creme animal para cozinhar pratos salgados; Na confeitaria e sorveteria, pode ser usado como alternativa ao chantilly animal para recheios e decorações. Para um melhor rendimento, o produto deve ser batido a uma temperatura entre 4° e 6°C