Preparado para Folar 500g

2,75  com IVA

DOSAGEM:
FOLAR 1KG
80g levedura
300g água

PREPARAÇÃO
Misturar tudo na batedeira, amassar 3 min em velocidade 1 e 8 min em velocidade 2.
Dividir segundo tamanho desejado e deixar descandar 20 min. Formar e colocar em formas.
Deixar levedar durantecerca de 90 min. Cozer a uma temperatura de 180ºc.
(adequar o tempo de cozimento ao tamanho)

5 em stock

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card

Ingredientes:

Farinha de trigo, açúcar, glúten, ovo em pó, gordura vegetal (palma) contem proteína do leite, dextrose, sal, emulsionante E471, E481) farinha de soja, acido ascórbico, corante E161ai, especiarias, aroma e enzimas