Tegral Satin Cake Red Velvet

5,30 10,60  com IVA

Receita:
1 Kg Red Velvet
350g ovos
300g óleo
225g água

Preparação:
Mistura o produto com os ovos, óleo e água. Bater em velocidade moderada.
Para um entremeio de 600g, cozer a 180ºC, durante +/- 30mint.

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card

Ingredientes:

Farinha de trigo, açúcar, soro de leite em pó, amido modificado, levedantes  (E450, E500), beterraba em pó, óleo vegetal, glúten de trigo, sal proteínas lácteas, cacau em pó magro, corantes (E160c, E172, E120) espessantes (E466, E412, E415) emulsionantes (481) aroma antioxidante (E300)

Contem glúten