Esgotado

Soft Cake Chocolate Extra Prodite

Receita:

Soft Cake Chocolate EXTRA: 1.000 g
Ovos: (± 7) 350 g
Óleo: 300 g
Água: 225 g

Misturar todos os ingredientes e bater com raquete durante aproximadamente 5 minutos em velocidade moderada, até obter um preparado homogéneo.
Cozer a uma temperatura entre 170 e 180ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tipo de aplicação.

Este produto está esgotado e indisponível.

Portes grátis para Portugal Continental em encomendas superiores a 75€!

  • Check Mark Satisfação garantida
  • Check Mark Reembolsos sem complicações
  • Check Mark Pagamentos Seguros
CHECKOUT SEGURO GARANTIDO
  • Visa Card
  • MasterCard
  • American Express
  • Discover Card
REF: n.d. Categoria:

Ingredientes:

Açúcar, farinha de trigo, cacau (7%), amidos: trigo e batata, soro de leite em pó, levedantes (E500 e E450), emulsionantes (E475, E471),  glúten de trigo, clara de ovo em pó, sal, espessantes (E466, E415).

Manter a embalagem fechada em local fresco e seco