Description
Preparado em pó para elaboração de massa de bolos secos. Ideal para biscoitos, bolachas de manteiga, tartes e tarteletes. Permite elaborar um bolo seco de nível elevado, tanto na longevidade como no sabor e crocância.
Detalhes
Mistura especial em pó para fazer massa quebrada.
Também disponível em versão sem glúten.
UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Massa quebrada
A TOP FROLLA permite-lhe fazer massa quebrada de alta qualidade e maleável com apenas algumas operações de pesagem simples e permite-lhe fazer biscoitos friáveis e macios com grande facilidade.
Detalhes
PASSO 1
1000g TOP FROLLA
600g MANTEIGA SEM SAL 82%
300g GEMA DE OVO
10g VIGOR BAKING
8g SAL
Bata em batedeira planetária a manteiga ou margarina e o sal durante 2-3 minutos, adicione as gemas de ovo e continue a bater durante outros 2-3 minutos. Adicione o TOP FROLLA e o VIGOR BAKING e mexa até obter uma mistura completa.
PASSO 2
FRUTTIDOR MAÇÃ (a gosto)
Numa forma de bolo redonda e ligeiramente untada, coloque, utilizando um saco de pasteleiro, cerca de 8 mm de mistura. Colocar sobre a superfície uma camada de cerca de 1 cm de Maçã FRUTTIDOR deixando um pequeno espaço livre à volta. Cozer a 190-200°C durante 20-25 minutos, até ficar completamente dourado.
PASSO 3
BIANCANEVE PLUS (a gosto)
BLITZ (a gosto)
Decorar polvilhando a borda com BIANCANEVE PLUS e cobrir a superfície com geleia BLITZ.