TOOP FROLLA Base Bolacha Irca

4,25 8,50 

Detalhes
PASSO 1
1000g MIX TOP FROLLA
350g MANTEIGA SEM SAL 82%
150g OVOS
120g AÇÚCAR
Misture todos os ingredientes numa batedeira equipada com um acessório de pá até ficarem bem amalgamados e, em seguida, coloque a mistura no frigorífico e deixe-a repousar durante pelo menos uma hora.
Utilize uma máquina de fazer massa para estender uma folha com cerca de 4 mm de espessura.
Forre uma forma de tarte, pique o fundo e leve ao forno a 210-220°C durante 10-15 minutos.

PASSO 2
CREMIRCA LIMÃO (a gosto)
Deixe arrefecer completamente, depois coloque uma camada de CREMIRCA LEMON sobre a base de massa.

PASSO 3
1000g MIX TOP MERINGUE
500-700g ÁGUA
Bater os ingredientes na batedeira planetária com capacidade adequada durante 6/7 minutos a alta velocidade até obter uma mistura volumosa e compacta.
O produto batido deve ser cozido a 80-100° C durante pelo menos 4 horas e, no entanto, até obter um produto bem seco.

REF: n.d. Categorias: ,

Descrição

Preparado em pó para elaboração de massa de bolos secos. Ideal para biscoitos, bolachas de manteiga, tartes e tarteletes. Permite elaborar um bolo seco de nível elevado, tanto na longevidade como no sabor e crocância.

Detalhes
Mistura especial em pó para fazer massa quebrada.
Também disponível em versão sem glúten.

UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Massa quebrada

A TOP FROLLA permite-lhe fazer massa quebrada de alta qualidade e maleável com apenas algumas operações de pesagem simples e permite-lhe fazer biscoitos friáveis e macios com grande facilidade.

Detalhes
PASSO 1
1000g TOP FROLLA
600g MANTEIGA SEM SAL 82%
300g GEMA DE OVO
10g VIGOR BAKING
8g SAL
Bata em batedeira planetária a manteiga ou margarina e o sal durante 2-3 minutos, adicione as gemas de ovo e continue a bater durante outros 2-3 minutos. Adicione o TOP FROLLA e o VIGOR BAKING e mexa até obter uma mistura completa.

PASSO 2
FRUTTIDOR MAÇÃ (a gosto)
Numa forma de bolo redonda e ligeiramente untada, coloque, utilizando um saco de pasteleiro, cerca de 8 mm de mistura. Colocar sobre a superfície uma camada de cerca de 1 cm de Maçã FRUTTIDOR deixando um pequeno espaço livre à volta. Cozer a 190-200°C durante 20-25 minutos, até ficar completamente dourado.

PASSO 3
BIANCANEVE PLUS (a gosto)
BLITZ (a gosto)
Decorar polvilhando a borda com BIANCANEVE PLUS e cobrir a superfície com geleia BLITZ.

Informação adicional

TOPFROLAIRCA

500g, 1Kg

Marca

Irca

0

Your Cart