Aditivos

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  • Ácido Ascorbico Granulado 400g (Conservante

    12,35  com IVA

    https://app.dekora.es/articulos/Dekora/12/410/FT_410019_es.pdf Declaraciones Adicionales Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche

  • Ácido Citrico 100g

    3,85  com IVA

    https://app.dekora.es/articulos/Dekora/12/410/FT_410017_es.pdf Declaraciones Adicionales Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche

  • Ácido Citrico 400g

    8,70  com IVA

    https://app.dekora.es/articulos/Dekora/12/410/FT_410017_es.pdf Declaraciones Adicionales Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche

  • Ácido Cítrico Fab 50g

    4,45  com IVA

    Acido Citrico Fab 50g

  • Ácido tartárico 100g

    5,00  com IVA

    Acido tartarico 100g

    O ácido tartárico é um composto orgânico encontrado naturalmente em diversas frutas, como uvas e bananas. Ele é amplamente utilizado na indústria alimentícia como aditivo por sua capacidade de realçar o sabor e preservar a cor dos alimentos. Além disso, o ácido tartárico também é utilizado como estabilizante em produtos como refrigerantes, gelatinas e sorvetes.

    Na indústria alimentícia, o ácido tartárico desempenha um papel fundamental na produção de vinhos, uma vez que auxilia na fermentação do mosto da uva. Além disso, ele também é utilizado na fabricação de produtos de confeitaria, como bolos e biscoitos, onde atua como agente levedante.

  • Ácido Tartárico granulado 100g

    5,80  com IVA

    Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche

  • Açúcar de coco Sosa 450g

    13,35  com IVA

    Açúcar de coco Sosa 450g

    Ingredientes:

    Açúcar, sólidos de leite de coco, maltodextrina, casainato de sódio, leite, aroma natural.

    Pode conter traços de soja, ovo, frutos de casca dura, sementes de sésamo, sulfitos

  • Açucar Invertido liquido 200g

    2,70 57,65  com IVA

    Açúcar invertido

    açúcar invertido é um xarope incolor que adoça, melhora a qualidade e aumenta o prazo de validade de produtos de panificação e confeitaria/pastelaria. É derivado da sacarose (também conhecida como açúcar de mesa).

    Ele é um adoçante usado em várias guloseimas e bebidas, graças à sua capacidade de reter a umidade e manter uma textura suave.

    Vantagens do açúcar invertido

    • Reduz a cristalização do açúcar, deixando os produtos com uma textura mais suave e macia.
    • À temperatura ambiente, o açúcar invertido é mais solúvel em água em comparação com o açúcar de mesa
    •  disponível nas preparações alimentares, resultando em uma vida útil mais longa de inúmeros produtos
    • É cerca de 20% mais doce que o açúcar comum
    • Fornece textura para alimentos processados
    • Ajuda a preservar os alimentos por mais tempo; reduz a propagação de bactérias e atua basicamente como conservante
    • Contribui para a reação de Maillard (caramelização) e, consequentemente, auxiliará no processo de escurecimento (“browning“) dos alimentos
    • Onde usar o açúcar invertido?

      O açúcar invertido é amplamente utilizado em produtos de confeitaria para preparações como ganache, geléias, fudges e caramelo e na preparação de sorvetes e sorbets. O açúcar invertido intensifica os aromas, especialmente em sorvetes e em certas aplicações de ganache de chocolate

      Também utilizado em alguns produtos de panificação, como madeleines e brioches, onde o açúcar invertido é usado para aumentar a maciez e a umidade.

      Açúcar invertido pode ser utilizado como substituto do xapore de milho em inúmeras aplicações, tais como no marshmallow.

      Onde usar o açúcar invertido?

      O açúcar invertido é amplamente utilizado em produtos de confeitaria para preparações como ganache, geléias, fudges e caramelo e na preparação de sorvetes e sorbets. O açúcar invertido intensifica os aromas, especialmente em sorvetes e em certas aplicações de ganache de chocolate

      Também utilizado em alguns produtos de panificação, como madeleines e brioches, onde o açúcar invertido é usado para aumentar a maciez e a umidade.

      Açúcar invertido pode ser utilizado como substituto do xapore de milho em inúmeras aplicações, tais como no marshmallow.

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  • Ágar-ágar – Gelificante em pó 300g

    32,50  com IVA

    https://app.dekora.es/articulos/Dekora/12/410/FT_410021_es.pdf Declaraciones Adicionales Valores: Adecuado para vegetarianos, Colorantes naturales, Sin azúcar añadido, Sin E171, Sin gluten, Sin lactosa, Sin proteinas de leche Composición Ingredientes: Agar agar

  • Álcool Etilico cereais 50ml

    2,75  com IVA

    Alcool Etilico cereais 50

  • Alginato – Gelificante em pó 300g

    15,25  com IVA

    Declarações Adicionais

    Valores: Apto para vegetarianos, Corantes naturais, Sem E171, Sem glúten, Sem lactose, Sem proteínas de leite

    Composição

    Ingredientes: E339ii, E401, E450ii, E504ii, E516, Glicose atomizada
  • Amido de Milho

    1,50 3,00  com IVA

    Amido milho

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  • Amido de Milho Espiga 200g

    1,95  com IVA

    Amido de Milho Espiga 200

  • Bavorois Neutre – establizador de natas 1,250kg

    29,30  com IVA

    Produto em pó para aromatização e estabilização de natas e natas vegetais.

    Sabor neutro.

    • Ideal para especialidades frias

    EXEMPLO DE MOUSSE BRANCA PARA SEMIFRIO 

    Whippak “ferver” 200G

    Cremivyt Classic 50G

    Bavarois Neutro 175G

    Whippak “batido” 500G

    Misturar o bavarois com o Cremivyt, verter o Whippak a ferver , mexer bem. Seguidamente deixar arrefecer e adicionar o Whippak ligeiramente

     

  • Bavorois Neutre – establizador de natas 100g

    4,95  com IVA

    Produto em pó para aromatização e estabilização de natas e natas vegetais.

    Sabor neutro.

    • Ideal para especialidades frias

    EXEMPLO DE MOUSSE BRANCA PARA SEMIFRIO 

    Whippak “ferver” 200G

    Cremivyt Classic 50G

    Bavarois Neutro 175G

    Whippak “batido” 500G

    Misturar o bavarois com o Cremivyt, verter o Whippak a ferver , mexer bem. Seguidamente deixar arrefecer e adicionar o Whippak ligeiramente

     

  • Bicarbonato de sódio

    1,30 4,75  com IVA
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  • Canela Moída Espiga 30g

    2,30  com IVA

    Canela Moída Espiga 30

  • Carbonato de Cálcio E170 50g

    2,65  com IVA

    Carbonato de Calcio E170