“TAB. Choc. 0% de Açucar Stevia PANTAGRUEL 200g” foi adicionado ao seu carrinho.
Ver carrinho
A mostrar 25–48 de 56 resultados
-
2.75 € com IVA
Chocolate pastilha fracionado ou sucedâneo Ingredientes: Açúcar, óleo e gorduras vegetais hidrogenadas (óleo de palmiste, óleo de girassol), cacau magro em pó, lactose, soro de leite, emulsionante: lecitina de soja, aromas
-
5.43 € com IVA
Chocolate pastilha fracionado ou sucedâneo Ingredientes: Açúcar, óleo e gorduras vegetais hidrogenadas (óleo de palmiste, óleo de girassol), cacau magro em pó, lactose, soro de leite, emulsionante: lecitina de soja, aromas
-
2.60 € – 78.50 € com IVA
Lascas compostas de chocolate amargo que atendem às necessidades de uma boa e competitiva relação qualidade-preço, mantendo altos padrões de desempenho. Perfeito para revestimentos e decorações, bem como para criar motivos moldados. Graças a controles de qualidade contínuos, analíticos e práticos, este produto sempre oferece excelentes resultados em qualquer estação.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
-
-
9.00 € – 64.99 € com IVA
etalhes
Composto de chocolate preto de alta qualidade para cobertura.
Cobertura de qualidade superior à base de leite desnatado para confeitaria.
É à base de gordura vegetal fraccionada com baixo ponto de fusão e consequente excelente palatabilidade.
É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito snap.
Mantém um brilho duradouro sem necessidade de temperar.
Também disponível nas versões branco e leite.
UTILIZAR ESTE PRODUTO PARA
Cobertura, decoração, modelação.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
após uma fusão suave (45°C máx.) NOBEL BITTER pode ser usado como uma cobertura de alta classe em moldes ou revestimentos de produtos de confeitaria e padaria.
Não é necessário temperar.
IMPORTANTE: O NOBEL BITTER não pode ser misturado com chocolate puro e mesmo quantidades mínimas de água podem estragá-lo, desenvolvendo um sabor de sabão.
26% manteiga de Cacau
-
3.50 € – 106.00 € com IVA
Composto lácteo de alta qualidade para cobertura. É marcado por um baixo ponto de fusão e um ótimo efeito de encaixe. Mantém um brilho duradouro sem necessidade de revenimento.
Este chocolate não precisa de ser temperado apenas derreter e está pronto a utilizar.
-
3.08 € – 95.30 € com IVA
Chips compostos de chocolate branco feitos de leite em pó com baixo teor de gordura, gorduras vegetais e açúcares e adequados para cobertura.
. Este produto é marcado pelo delicioso sabor a leite e pela cor branca com tons de marfim.
Especificamente concebido para a cobertura, as suas propriedades de viscosidade tornam-no adequado para criar riscas e motivos decorativos sobre produtos de pastelaria.
INSTRUÇÕES DE UTILIZAÇÃO
Após uma fusão suave (45°C máx.) POKER pode ser utilizado como cobertura em moldes ou revestimento de produtos de confeitaria e padaria.
12 % Manteiga de Cacau
-
41.35 € com IVA
https://app.dekora.es/articulos/Dekora/05/427/FT_427840_es.pdf Declarações adicionais Valores: Adequado para vegetarianos, Corantes naturais, Halal, E171 livre, Sem glúten Informação sobre Alergénios Alérgenos: Leite incluindo lactose e derivados, soja e derivados Composição Ingredientes: Aromatizantes, Açúcar, Lactose, Leite em Pó Integral, Manteiga de Cacau, Soro de Leite em Pó Emulsificantes: E322
-
7.58 € – 135.00 € com IVA
https://app.dekora.es/articulos/Dekora/05/427/FT_427847_es.pdf Declarações adicionais Valores: Adequado para vegetarianos, Corantes naturais, E171 livre, Sem glúten Informação sobre Alergénios Alérgenos: Leite incluindo lactose e derivados, soja e derivados Composição Ingredientes: Aromatizantes, Açúcar, Extrato de páprica, Lactose, Leite em pó integral, Manteiga de cacau, Massa de cacau, Soro de leite em pó Emulsificantes: E322
-
33.90 € com IVA
https://app.dekora.es/articulos/Dekora/05/427/FT_427838_es.pdf Declarações adicionais Valores: Adequado para vegetarianos, Corantes naturais, Halal, E171 livre, Sem glúten Informação sobre Alergénios Alérgenos: Leite incluindo lactose e derivados, soja e derivados Composição Ingredientes: Açúcar, Manteiga de cacau, Massa de cacau Emulsificantes: E322
-
6.92 € – 104.00 € com IVA
Declarações Adicionais
Valores: Apto para vegetarianos, Corantes naturais, Halal, Sem E171, Sem gluten
Informações sobre alergénios
Alergénios: Leite incluindo lactose e os derivados de leite, Soja e derivados
Composição
Ingredientes: Açúcar, Aromas, Lactose, Leite gordo em pó, Manteiga de cacau, Soro de leite doce em pó
-
-
9.35 € – 137.40 € com IVA
Ingredientes
Aromas, Açúcar, Lactose, Leite gordo em pó, Manteiga de cacau, Soro de leite doce em pó, E120, E322, Leite incluindo lactose e os derivados de leite e Soja e derivados
Declarações Adicionais
E171 grátis, Sem glúten
-
7.30 € – 105.00 € com IVA
Declarações Adicionais
Valores: Apto para vegetarianos, Corantes naturais, Halal, Sem E171, Sem gluten
Informações sobre alergénios
Alergénios: Leite incluindo lactose e os derivados de leite, Soja e derivados
Composição
Ingredientes: Açúcar, Manteiga de cacau, Pasta de cacau
-
8.30 € com IVA
Massa pura de cacau (100%) para dar aos fondants a cor chocolate e absorver a doçura.
Esta alma sem açúcar de chocolate é ótima para afinar e intensificar o sabor dos seus chocolates. Pode ser facilmente misturado com chocolate para obter um sabor e cor mais intensos ou para criar sua receita de chocolate exclusiva.
Ótimo ingrediente para dar sabor a sorvetes, ganaches, pralinés ou outras bases de ingredientes para obter uma cor mais profunda e escura e um sabor de cacau mais intenso.
-
6.62 € – 124.25 € com IVA
-
-
-
-
-
-
-
-