-
Você não pode adicionar "Mix Mousse de Chocolate 500g" ao carrinho porque o produto está esgotado.
A mostrar 25–48 de 94 resultados
-
7.15 € com IVA
O mais famoso doce belga, o waffle ou gaufre, agora muito rápido de fazer com este excelente preparado.
PARA WAFFLES
Com uma batedora eléctrica misturar durante 3 minutos o conteúdo de 1 saco com 600ml de água e 150g de manteiga.
PARA PANQUECAS
Com uma batedora eléctrica misturar durante 3 minutos o conteúdo de 1 saco com 800ml de água e 150g de manteiga.
Deixar repousar cerca de 20 minutos.
Este preparado dá para aprox. 20 waffles de 90g.
Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, ovo em pó, leite magro em pó, amido de milho, fermento em pó, sal e aroma.
-
-
1.30 € com IVA
Farinha Especial P/ Pizza
-
8.60 € com IVA
Farinha Tipo 55 Espiga S/
-
7.99 € com IVA
Farinha Tipo 65 Espiga S/
-
-
-
-
-
5.50 € com IVA
P.C. Tipo 4 Folar completo: 1000 g
Água: 300 g
Levedura: 80 g
Misturar todos os ingredientes e amassar, 3 min. em 1ª velocidade e 8 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 26 ºC – 28 ºC.
Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar 10 + 10 minutos.
Formar e colocar em formas.
Deixar levedar durante cerca de 90 min.
Cozer a uma temperatura de 180 ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.
Produto completo para o fabrico de todos os tipos de folar.
Não necessita adição de ovo.
Aroma equilibrado a especiarias.
Mantém-se fresco e macio mais tempo.
Inovadora tecnologia enzimática.
-
4.25 € com IVA
Receita:
500g de Fribol
100ml de água
2 ovos
15/25 gr de fermento fresco
-
3.70 € com IVA
Gelatina alimentar de origem suína.
Ingredientes: Gelatina de origem porcina.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite
e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 70 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
-
2.50 € – 4.25 € com IVA
Ingrdientes:
Óleos e Gorduras Vegetais (Palma, Girassol) , Água, (Sal 1,6%) Emulsionante (E471), Lecitinas)
Acidificante(Ácido Cítrico), Conservante (E202), Corante (Carotenos) , Aroma.
Teor de Matérias gordas :80%
-
-
8.00 € com IVA
RECEITA:
Muffin Chocolate: 1.000 g
Óleo: 400 g
Água: 400 g
MUFFINS
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete 3 a 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Muffins.
Cozer a uma temperatura de cerca de 200ºC (lar), durante aproximadamente 25min.*
Se necessário, abrir a conduta do ar quando os bolos começarem a formar cabeça.
*Ajustar tempo de cozedura de acordo com quantidade de batido.
-
7.50 € – 79.80 € com IVA
Receita:
1 Kg muffin
400g água
400g óleo
Preparação:
Misturar na batedeira o muffin com a água e o óleo em velocidade lenta, cozer à temperatura 180ºC.
-
9.80 € com IVA
Receita Bolo 60×40:
Deixar a massa do bolo levedar, humedecer com água, polvilhar primeiro com 300g de lascas de amêndoa e seguidamente com 500g de Mix Crocante.
Receita básica para aproximadamente 32 florentinas c/10cm:
misturar 500g de mix crocante com 150g de lascas de amêndoa e 150g de amêndoa fatiada e cozer em formas de florentinas.
-
-
-
2.95 € com IVA
Receita:
600ml leite
Levar ao lume até engrossar
-
3.55 € com IVA
Receita:
9 ovos
125ml água
+ 125ml água a 2 minutos do fim se for para rolo de torta
-
3.55 € com IVA
Receita:
3 ovos
150ml óleo
150ml água
-
6.10 € com IVA
Receita:
500ml água fria
2 colheres de café solúvel
-
3.55 € com IVA
Receita:
3 ovos
150ml óleo
150ml água