Farinha Tipo 65 Espiga S/ Fermento Sc.5Kg
7.99 € com IVAFarinha Tipo 65 Espiga S/
We value your privacy
We use cookies to enhance your browsing experience, serve personalized ads or content, and analyze our traffic. By clicking "Accept All", you consent to our use of cookies.
We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.
The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ...
Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.
No cookies to display.
Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.
No cookies to display.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
No cookies to display.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
No cookies to display.
Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.
No cookies to display.
Entregas em 24/72 horas. Portes gratuitos em Portugal Continental para compras superiores a 75€
Loja com artigos de padaria online como farinhas e preparados de pão, bolo e doces.
A mostrar 25–48 de 90 resultados
Receita:
P.C. Tipo 4 Folar completo: 1000 g
Água: 300 g
Levedura: 80 g
Misturar todos os ingredientes e amassar, 3 min. em 1ª velocidade e 8 min. em 2ª velocidade, até obter uma massa bem desenvolvida.
Temperatura da massa: 26 ºC – 28 ºC.
Dividir segundo tamanho desejado e deixar descansar 10 + 10 minutos.
Formar e colocar em formas.
Deixar levedar durante cerca de 90 min.
Cozer a uma temperatura de 180 ºC.
Adequar o tempo de cozimento ao tamanho das peças.
Produto completo para o fabrico de todos os tipos de folar.
Não necessita adição de ovo.
Aroma equilibrado a especiarias.
Mantém-se fresco e macio mais tempo.
Inovadora tecnologia enzimática.
Receita:
500g de Fribol
100ml de água
2 ovos
15/25 gr de fermento fresco
Gelatina alimentar de origem suína.
Ingredientes: Gelatina de origem porcina.
Pode conter vestígios de cereais com glúten, soja, ovos, derivados de leite
e frutos de casca rija (amêndoa).
Embalagem: saqueta em caixa de cartão
Peso líquido: 70 g
Conservar em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Ingrdientes:
Óleos e Gorduras Vegetais (Palma, Girassol) , Água, (Sal 1,6%) Emulsionante (E471), Lecitinas)
Acidificante(Ácido Cítrico), Conservante (E202), Corante (Carotenos) , Aroma.
Teor de Matérias gordas :80%
RECEITA:
Muffin Chocolate: 1.000 g
Óleo: 400 g
Água: 400 g
MUFFINS
Misturar todos os ingredientes e bater com raquete 3 a 5 minutos em velocidade média, até obter um batido homogéneo.
Distribuir o batido pelas formas de Muffins.
Cozer a uma temperatura de cerca de 200ºC (lar), durante aproximadamente 25min.*
Se necessário, abrir a conduta do ar quando os bolos começarem a formar cabeça.
*Ajustar tempo de cozedura de acordo com quantidade de batido.
Receita:
1 Kg muffin
400g água
400g óleo
Preparação:
Misturar na batedeira o muffin com a água e o óleo em velocidade lenta, cozer à temperatura 180ºC.
Receita Bolo 60×40:
Deixar a massa do bolo levedar, humedecer com água, polvilhar primeiro com 300g de lascas de amêndoa e seguidamente com 500g de Mix Crocante.
Receita básica para aproximadamente 32 florentinas c/10cm:
misturar 500g de mix crocante com 150g de lascas de amêndoa e 150g de amêndoa fatiada e cozer em formas de florentinas.
.
Receita:
9 ovos
125ml água
+ 125ml água a 2 minutos do fim se for para rolo de torta
O parecer dos compradores mostra como serve uma página web em geral os compradores.
Trustindex colabora com 133 plataformas de avaliação para que os visitantes das páginas web tenham acesso às opiniões verdadeiras, verificadas no mesmo lugar.
Aceitamos das diferentes plataformas e temos em conta na pontuação só as avaliações que são sem spam e cumprem as directivas de Trustindex.
Trustindex mede continuamente a satisfação dos compradores segundo as avaliações. Menos de 1% dos compradores entrevistados indicou problemas.
Trustindex verificou a disponibilidade da página web e os dados de negócios de modo independente.
Trustindex verifica as páginas web continuamente em relação da segurança.
Só as páginas web que mantêm continuamente a satisfação dos compradores e cumprem um protocolo de alta segurança, podem obter um certificado Trustindex. Para as compras, procure os certificados Trustindex e compre com confiança.
Outras informações »
Pelas lojas
Com o certificado Trustindex pode ter mais confiança e aumentar as vendas.
Outras informações »